Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Август 2015 года



«Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ... Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем... Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев.
Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан»
- рассуждает основатель «Коммерсанта» Владимир Яковлев.

Аргументация Яковлева (он пишет в своем фейсбуке), прямо скажем, мало интересна. Но заявление знаковое и картинку для своего заявления он подобрал интересную (мы вынесли ее в начало поста).

Лидеры Болотной не зря в свое время говорили: «Если вы не хотите «оранжевую» революцию, то получите кровавую». На что сейчас делает ставку враг? Яковлев призывает поставить на либералов, цитата: «Я очень надеюсь, что кто нибудь – поумней и попрозорливей меня - такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходорковский ли.
Но если я ошибаюсь и ничего такого нет, то прямо нужно делать немедленно. Могу даже название посоветовать. Назовите 19-20?
В честь той единственной ночи с 19 на 20 августа 1991 года, ночи Белого Дома, когда страна действительно была едина в общем желании спасти себя».


Напомним, что «желание спасти себя» привело к страшной крови (серия гражданских войн от Таджикистана до Приднестровья, жуткий разгул преступности и «Русский крест») и развалу нашей Родины в 1991 году. И Яковлев напрямую адресуется к этому сценарию, предлагая оформить его под либеральным флагом. Но есть ведь другие «герои» готовые на все тоже самое, но под другими знаменами. И вопрос в том, как именно они будут договариваться с либералами (сущностно одно дело делают).

P.S. В нашей стране переломы зачастую случаются в августе, что принесет нам август 2015 года?
Tags: Август
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →