?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Начинается
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В донецком аэропорту завязался стрелковый бой. Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский районы Донецка обстреливаются артиллерией хунты.

Военная машина Киева двинулась на Донецк.

Враг сконцентрировал на донецком фронте серьезные ресурсы. Вот что сообщают об этом официальные источники ДНР:


http://dnr-news.com/dnr/24194-vsu-podgotovili-k-nastupleniyu-435-tankov-132-rszo-i-830-edinic-artillerii-i-minometov-basurin.html


http://rusvesna.su/news/1439745484

ЕС устами главы МИД ФРГ Штайнмайера тормозил военную агрессию Киева, но...


http://www.dw.com/ru/штайнмайер-предупредил-о-возможности-эскалации-конфликта-на-украине/a-18652208

... не похоже, чтобы ему это удалось.

Каратели прямо сейчас ведут массированный обстрел Донецка:

http://vk.com/wall-76371964_1325

Совершая это военное преступление, Киев может рассчитывать или на блицкриг (что невозможно), или на провокацию качественно нового витка санкций Запада против России. Есть другие варианты?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
На самом деле здравое зерно в комментарии есть. Хоть, возможно, комментатор о нем и не догадывается. Необходимо изменить статус кво, т.к. он работает на хунту, спокойно зачищающую от населения Донецк. Итог сложившейся ситуации один - после зачистки Донецка, безнаказанной, безостановочной, "нормальной" в глазах мирового сообщества (в т.ч. и граждан России), уничтожить ДНР будет делом техники. А дальше останется только ЛНР. Да и постоянная истерия войны + победы хероев дадут хунте шанс удержать в узде оставшиеся 30- млн граждан Украины.
Статус надо менять и сейчас на это есть шанс.
Если найти способ заставить хунту прекратить обстрелы, обезвредить собравшуюся группировку войск, то это и будет тем самым ударом, от которого хунта уже не оправится.

  • 1