?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
За пределы Донбасса
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обострение конфликта в Донбассе. Нарастание милитаристской риторики в Киеве и Вашингтоне (или точнее в Вашингтоне и Киеве?). Слухи о скором отъезде ОБСЕ и прочих из Донецка. Это все дорога в новый этап большой войны. Войны, родовым свойством которой является повышение ставок на каждом последующем ходе.

Вот что об этом говорит официальный представитель ДНР:


http://ria.ru/world/20150812/1179681370.html

Пушилин заявляет о 2-х возможных последствиях окончательного и полного отказа Киева от выполнения условий его капитуляции под названием Минск-2:

Минимум – выход войны за пределы Донбасса, что является скачкообразным повышением ставок на новом ходе игры и возможно только при разгроме войск карателей.

Максимум – мировая война. Киев, сколько его оружием не накачивай, не в состоянии своими силами решить проблему Донбасса военным путем. Потому при раскручивании войны рано или поздно придется идти на все большее прямое участие НАТО (ЧВК из натовских стран воюют в Донбассе уже давно, официальные инструкторы НАТО уже тоже никого не удивляют). Чем сильнее разгром войск карателей, тем сильнее НАТО подталкивается ко все большему втягиванию в войну. Прямое участие НАТО, в свою очередь, вызовет симметричный ответ России. Это и есть мировая война.

Может быть, Пушилин забегает вперед. Но, как бы то ни было, очевидно, что новый виток войны ведет к очередным котлам, разгрому карателей и новым продвижениям народно-освободительной армии Донбасса.

Это понимают все. В том числе, и сами каратели. Тогда на что они ставят? Запад решился на качественно новые действия, построенные на давно звучащих подлых обвинениях в адрес России?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Если США обосрутся, то американские элиты крайним сделают Обаму. Причём, негласный акцент будет ставиться на том, что он - негр

  • 1