?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
За пределы Донбасса
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обострение конфликта в Донбассе. Нарастание милитаристской риторики в Киеве и Вашингтоне (или точнее в Вашингтоне и Киеве?). Слухи о скором отъезде ОБСЕ и прочих из Донецка. Это все дорога в новый этап большой войны. Войны, родовым свойством которой является повышение ставок на каждом последующем ходе.

Вот что об этом говорит официальный представитель ДНР:


http://ria.ru/world/20150812/1179681370.html

Пушилин заявляет о 2-х возможных последствиях окончательного и полного отказа Киева от выполнения условий его капитуляции под названием Минск-2:

Минимум – выход войны за пределы Донбасса, что является скачкообразным повышением ставок на новом ходе игры и возможно только при разгроме войск карателей.

Максимум – мировая война. Киев, сколько его оружием не накачивай, не в состоянии своими силами решить проблему Донбасса военным путем. Потому при раскручивании войны рано или поздно придется идти на все большее прямое участие НАТО (ЧВК из натовских стран воюют в Донбассе уже давно, официальные инструкторы НАТО уже тоже никого не удивляют). Чем сильнее разгром войск карателей, тем сильнее НАТО подталкивается ко все большему втягиванию в войну. Прямое участие НАТО, в свою очередь, вызовет симметричный ответ России. Это и есть мировая война.

Может быть, Пушилин забегает вперед. Но, как бы то ни было, очевидно, что новый виток войны ведет к очередным котлам, разгрому карателей и новым продвижениям народно-освободительной армии Донбасса.

Это понимают все. В том числе, и сами каратели. Тогда на что они ставят? Запад решился на качественно новые действия, построенные на давно звучащих подлых обвинениях в адрес России?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

диагноз:.......

пусть доктор поставит. но вы, уважаемый, вы чухаете ТО, ЧТО вы говорите?
1. "3 мировой НЕ будет".
2. если и будет, то "не сейчас".
это раздвоение сознания (психиаторы говорят в таком случае о шизофрении) или крайняя степень недальновидности, граничащая с дебилизмом (чисто медицинский тоже диагноз)?
или вы ВСЕХ, кто НЕ вы, считаете полными идиотами, жаждующими жить сиюмгновенными состояниями, не способными взглянуть дальше собственного носа и разглядеть то, что будет завтра?
и, самое прикольное, ЧЕМ вы ОТВЕТИТЕ за собственное мнение? ну, когда войска НАТО, включая ядрёные боеголовки на ракетах средней дальности с подлётным временем в минуты будет стоять с той стороны Днепра? вы понимаете, что ПОСЛЕ размещения таких ракет ТАМ Москве будет уже невозможно НИКАК защищать национальные интересы русского и других народов?
Н-И-К-А-К.
вы тут из себя дебила разыгрываете, будто ЕС и США интересуют ФАКТЫ хоть в малейшей степени, будто и не было истории 08.08.08, когда с умным видом ПОСЛЕ двухдневных бомбёжек и прочих артатак и геноцида и ЕС, и юса бросились гневно осуждать Россию?!
а с какой целью вы ТАКОЕ мнение своё выражаете? ведёте войну?

Re: диагноз:.......

Вы - специалист по ядерным ракетам и средствам ПРО? Я - нет, поэтому нихрена не понимаю, чем ракеты в Полтаве страшнее ракет в Даугавпилсе? И с чего вы взяли, что наше наступление до Днепра непременно приведёт к размещению на другом берегу не просто войск НАТО, а именно ядерных ракет?

Re: диагноз:.......

попробую вам объяснить. если у вас 100 комплексов ПРО, каждый из которых 1 раз в 15 минут может выпустить 10 ракет (2 штуки на 1 цель дают, к примеру, вероятность поражения 0,9), то вы в состоянии отбить единовременную атаку 500 обЪектов, из которых, по ходу, 50 таки прорвутся и поразят свои цели.
соответственно, задача нападающего может быть сведена к обеспечению или более массовой единовременной атаки (выпустить 700), или более интенсивной атаки, во времени растянутой (из 2 500 запусков в течении часа отработано будет с плановой вероятностью обороны только 2 000 целей, 500 пройдут беспрепятственно).
если говорить о ЦЕНЕ атакующей ракеты, то её дальность имеет огромное значение: МКБР требуют шахты, обслуги и целых заводов, непрерывно работающих на поддержание готовности к пуску, то РСД для пуска требует грузовичок и пяток охраны.
на всякий чих не наздравствуешься: комплекс ПРО в сотни раз дороже поражаемой цели. короче.
правильная расстановка определённого числа наступательных ракетных комплексов делает оборону неспособной справиться с поставленной задачей. получить возможность заиметь явное преимущество в беседах с Москвой - слишком весомый аргумент, чтобы ваше мнение касательно размещения ядерных ракет по берегу Днепра оказалось учтено Вашингтоном.
а, да! прошу учесть, что мои пояснялки приведены НЕспециалисту, человеку, который "НИХНЕНАНЕПОНИМАЕТ". так что, буде вас посетят какие-то гениальные мысли, или вы, сподобившись порыться в гугле, надыбаете аргументов, прошу вас: НЕ приводите их тут. станете специалистом - милости просим, будете преподавать на военных кафедрах и благодарные студенты выслушают все ваши ценные измышления.

Re: диагноз:.......

Вы не ответили ни на один из моих вопросов

Re: диагноз:.......

когда НЕ понимаешь НИ ХРЕНА, трудно уразуметь любой ответ, окромя собственного мнения.
вовсе не собираясь вам указывать и тем задевать воспалённый чирей вашего ЭГО, я бы порекомендовал вам настойчиво поучиться. знание - сила. узнав что-то, даже шапочно, вы сможете многое понять сами и тать более убедительными.

Re: диагноз:.......

У меня вообще нет мнения на этот счёт. Я спросил вас как специалиста. В ответ услышал только то, что вы - Д'Артаньян, а я - нехороший человек

Re: диагноз:.......

дружище!
есть такое понятие, как "секрет". есть сопутствующие понятия, носящие юридический характер. сформулированный чуть по-другому, твой вопрос способен предоставить тебе немало проблем. ты получил ответ, ДОСТАТОЧНЫЙ неспециалисту.
а про дартаньяна - фантазии.

Re: диагноз:.......

А ракеты под Ригой и Таллином какое время подлета имеют? Часы? И насколько вас беспокоят войска НАТО в этом случае?

  • 1