?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
За пределы Донбасса
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обострение конфликта в Донбассе. Нарастание милитаристской риторики в Киеве и Вашингтоне (или точнее в Вашингтоне и Киеве?). Слухи о скором отъезде ОБСЕ и прочих из Донецка. Это все дорога в новый этап большой войны. Войны, родовым свойством которой является повышение ставок на каждом последующем ходе.

Вот что об этом говорит официальный представитель ДНР:


http://ria.ru/world/20150812/1179681370.html

Пушилин заявляет о 2-х возможных последствиях окончательного и полного отказа Киева от выполнения условий его капитуляции под названием Минск-2:

Минимум – выход войны за пределы Донбасса, что является скачкообразным повышением ставок на новом ходе игры и возможно только при разгроме войск карателей.

Максимум – мировая война. Киев, сколько его оружием не накачивай, не в состоянии своими силами решить проблему Донбасса военным путем. Потому при раскручивании войны рано или поздно придется идти на все большее прямое участие НАТО (ЧВК из натовских стран воюют в Донбассе уже давно, официальные инструкторы НАТО уже тоже никого не удивляют). Чем сильнее разгром войск карателей, тем сильнее НАТО подталкивается ко все большему втягиванию в войну. Прямое участие НАТО, в свою очередь, вызовет симметричный ответ России. Это и есть мировая война.

Может быть, Пушилин забегает вперед. Но, как бы то ни было, очевидно, что новый виток войны ведет к очередным котлам, разгрому карателей и новым продвижениям народно-освободительной армии Донбасса.

Это понимают все. В том числе, и сами каратели. Тогда на что они ставят? Запад решился на качественно новые действия, построенные на давно звучащих подлых обвинениях в адрес России?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Играет не весь запад,вернее конечно весь,но в основном США.Думаю их просто жаба душит,они очень хорошо начали,вроде всё вышло,а потом Крым и облом,даже ГТС накрывается.Думаю они опять как в Грузии,как в Крыму считают,что Россия не посмеет,испугается,ну и по списку.Я только хочу спросить,где что у США за последнее время хоть чего то получилось?Я могу что то вспомнить,что то только в прошлом веке.

в конце Первой Мировой войны большевики имели перед собою ЦЕЛЬ: заключить мир с Германией БЕЗ репараций и контрибуций. убийство в Петрограде эсерами посла Германии в России Мирбаха стало пощёчиной государству Германия, каковую снести было никак не можно.
как вы полагаете, не расценивает ли США Крым как невыносимое оскорбление, пощёчину, которую нанёс не дебил по дури, с бодунища, но ОСОЗНАННО капитуливовавший, сдавшийся на милость победителя?
ну, вы в силу своей необразованности ничего не можете вспомнить из "удач США в веке нынешнем". так бывает, сударь. но, позвольте заметить, на дворе XXI век, в вашем распоряжении интернет и вы имеете возможность ОЗНАКОМИТЬСЯ. и убедиться, что бывшие североамериканские колонии невиданно укрепили своё могущество за прошедший век. стали (после сокрушения СССР) первой державой мира. этот ФАКТ подлежит осмыслению. из него вовсе не следует, что необходимо встать перед ними на 4 кости, расслабиться и постараться получить удовольствие. но не следует и пренебрежительно вопить "шапками закидаем" по адресу в военном отношении - так безусловно первому государству мира.
если вы, как и мы, жаждуете РЕВАНША (а не утешения сердобольной мамочки или священника), то надлежит нам с вами поперву взять голову в руки. а во-вторых, разобраться в произошедшем основательно. ДО того, как предпринимать попытки к тому, чтобы высказывать мнения, давать рецепты и уж тем более, призывать к действиям.

  • 1