Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

За пределы Донбасса



Обострение конфликта в Донбассе. Нарастание милитаристской риторики в Киеве и Вашингтоне (или точнее в Вашингтоне и Киеве?). Слухи о скором отъезде ОБСЕ и прочих из Донецка. Это все дорога в новый этап большой войны. Войны, родовым свойством которой является повышение ставок на каждом последующем ходе.

Вот что об этом говорит официальный представитель ДНР:


http://ria.ru/world/20150812/1179681370.html

Пушилин заявляет о 2-х возможных последствиях окончательного и полного отказа Киева от выполнения условий его капитуляции под названием Минск-2:

Минимум – выход войны за пределы Донбасса, что является скачкообразным повышением ставок на новом ходе игры и возможно только при разгроме войск карателей.

Максимум – мировая война. Киев, сколько его оружием не накачивай, не в состоянии своими силами решить проблему Донбасса военным путем. Потому при раскручивании войны рано или поздно придется идти на все большее прямое участие НАТО (ЧВК из натовских стран воюют в Донбассе уже давно, официальные инструкторы НАТО уже тоже никого не удивляют). Чем сильнее разгром войск карателей, тем сильнее НАТО подталкивается ко все большему втягиванию в войну. Прямое участие НАТО, в свою очередь, вызовет симметричный ответ России. Это и есть мировая война.

Может быть, Пушилин забегает вперед. Но, как бы то ни было, очевидно, что новый виток войны ведет к очередным котлам, разгрому карателей и новым продвижениям народно-освободительной армии Донбасса.

Это понимают все. В том числе, и сами каратели. Тогда на что они ставят? Запад решился на качественно новые действия, построенные на давно звучащих подлых обвинениях в адрес России?
Tags: Война, ДНР, ЛНР, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments