Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Россия и Саудовская Аравия



Переговоры первых лиц России и королевства Саудовская Аравия (КСА) в Москве очень быстро из непривычной экзотики стали нормой текущего политического процесса. Повестка переговор тоже из крайне экзотической (попробуйте зачитать подобное в 90е) стала привычно-нормальной – Россия и КСА обсуждают, как именно они будут бороться с ИГ.

С тем самым ИГ, который, казалось бы несет в мир радикальный исламизм суннитской направленности и потому не долежн быть открытым врагом КСА. Но ИГ – это не просто радикальный исламисты. ИГ – это выпестованная в лагерях США сила, заявляющая о намерении разрушить расположенную в Мекке (КСА) мусульманскую святыню Каабу.


Кааба

США переустраивают мир, и в сотворяемом ими «дивному новому миру» нет места уже не только для Израиля, там нет места и КСА, в традиционном ее виде, и для традиционного ислама в целом который подменяется неоязычеством. И потому возможным самые казалось бы невозможные коалиции, противостоящие экспансии хаоса made in USA.

P.S. А по Сирии КСА должна так или иначе сохранить лицо.
Tags: Мироустроительная война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments