?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Постепенно возвращаемся в ЖЖ...
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
... и изучаем гору неразобранных новостей. Какие события июля особенно сильно обратили на себя ваше внимание?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Дело БОРНА. Конфликт Навального с Чубайсом и последующие уголовные дела в Роснано.

Как школа?

Максим Калашников в программе "Позиция" на РСН.fm 16.07.2015 о воцарении Правого Сектора на Украине, проигрыш по Крыму и личном отношении к фашизму.

КПРФ собрали подписи в поддержку установки памятника Дзержинскому и... отказались от референдума.

Возня вокруг Романовых(высказывание Поклонской), отказ Южной Кореи присоединяться к санкциям против России.

1. Лубянка

1.1. Придержка КПРФ референдума по памятнику Ф.Дзержинскому на Лубянке (голосование закончилось 20 июля) http://www.nakanune.ru/news/2015/7/21/22408537/

1.2. Быстро быстро соорганизованный интернет-опрос по князю Владимиру (голосование проходит с 20 июля по 20 августа) Здесь тоже Лубянка как один из вариантов, причем самый популярный http://vladimir.histrf.ru/
Пункт 1.2 широко разрекламирован во всех православных ресурсах, порталах, блогах и пр. Повсюду.


2. Пляски вокруг Романовых. Поклонская, орден.


3. Запущен новый банк развития БРИКС
http://crimsonalter.livejournal.com/69010.html

Edited at 2015-07-24 05:35 pm (UTC)

1.Смерти Примакова и Селезнева.
2.Возобновившиеся разговоры об официальном статусе дома Романовых и конкретно Кирилловичей.
Есть и третье. Его превосходительство прапорщик Гиркин вознамерился выпороть Дремова нагайкой (как он чисто физически это представляет?). Имхо, это уже последняя капля, и я теперь даже в ФБ не хожу, потому что в тамошней ленте у меня сплошные застрелковцы. И даже в местный "Новый книжный" опасаюсь заглядывать, потому что в разделе политической литературы на самом видном месте стоит "Битва за Донбасс" с осточертевшей усатой физиономией (

Edited at 2015-07-24 03:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да, спасибо за уточнение. Просто ощущение было такое, что ушли один за другим...

Свободный порт Владивосток.

А что там такого?

Да все тоже. С западных инвестиций переключится на азиатские, за которыми стоит та же конкуренция, или попытка реанимации или реинкарнации рынка номер два. Ну хорошо, производство оборудования полного цикла будет? если чина придет со своими вложениями да еще и как резидент что будет с местным бизнесом? продукты- у нас рост покупательского способности в стране? для меня вопросов целая куча. плюс децентрализация.

Edited at 2015-07-27 07:11 pm (UTC)

Здравствуйте! Удачных выходных!

Сразу после съезда 12 июля Нарышкин поставил вопрос о реформировании школьного образования обратно до советского стандарта. С нюансами.

По поиску не находится :( помогите ссылкой.

http://svpressa.ru/society/article/127271/

Выступая 13 июля на заседании Совета по культуре при председателе Государственной Думы, Сергей Нарышкин, который и есть этот председатель, заявил: «Развитие литературы, поддержка русского языка находится в числе стратегических задач государства, поскольку это неотъемлемая составная часть и национальной культуры, и национальной безопасности»

"необходимо срочно 1) остановить «реформу»; 2) вернуться к советскому набору дисциплин, преподававшихся в школе; 3) дополнить эти дисциплины тем, что сугубо по идеологическим причинам не изучалось в советской школе (фактически это небольшой набор имён и произведений); 4) после этого (после восстановления эффективной для своего времени и более эффективной, чем нынешняя, программы обучения) взяться за обсуждение обновлённой концепции школьного образования."

"ищите, и обрящете, стучите, и откроют вам"

Не зря гости из Госдумы приходили на сьезд.

примерно так

Договор Греции и ЕС, роль Сиризы. Договор с Ираном о развитии ядерной энергетики. СА и Росатом. Отвод артиллерии ополчения на Украине. Что за многоходовка с Борном. Визит французов в Крым. Слухи о заморозке отношений по газу Россия - Китай.

#Чётамухохлов

И пофигу.

Видео со школы и новый выпуск СИ.

Привет! Интересный у вас журнал, очень нравится! Добавил в друзья)))

Романовы- "Няша" (Поклонская)


Примаков. Ну и отчет по школе, очень интересует.

Сьезд РВС, какова общественно политическа реакция на него. Заявление Путина на молодежном слете, что врагов у нас нет, только оппоненты. Мириться с Западом мечтает? Сколько можно медведевской кодле экономику громить, внутрироссийский кризис ускоряется.

будет ли РВС гасить Ливанова

или как-то тоньше подойдём к проблеме образования в России...

Уважаемый friend.
Вокруг Широкино происходит что-то непонятное.
Могли бы Вы объяснить смысл и значение его демилитаризации?

Переводика: Лефевр — образование — смена этической си

«Этнопсихология и эффект Эфроса»:

«Лефевр постоянно наведывается в Россию, его любят в Институте психологии РАН, он является членом редколлегии журнала "Рефлексия" и постоянно комментирует российские реформы. По его теории, для успеха рыночных преобразований вторая этическая система должны быть в России уничтожена и заменена первой, так как рынок требует возможности достижения многочисленных компромиссов. Во времена СССР присущие второй этической системе конфликты разруливались партией. После ухода со сцены ее место занял криминал.

На попытки замены этической системы тратятся великие силы реформаторов (хотя криминалу это и не надо). Методов тут Лефевр предлагает много, в основном они связаны с образованием. Ключевая технология - отрыв обучаемого от учителя. Ведь учителя принадлежат второй этической системе и дурно влияют на молодое поколение. Лефевр надеется на интернет - пусть молодежь поменьше общается со стариками и черпает знания из сети. Очень похоже, что на решение этой задачи направлена и иерархизация сознания - введение ЕГЭ, имущественное расслоение, введение различных уровней образования, и пр.»

http://perevodika.ru/articles/28284.html

  • 1