Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дремов: Стрелков продал Славянск за определенную сумму
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов обвинил Стрелкова (Гиркина) в продаже Славянска.

Цитата заявления Дремова: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд».

Ранее о том, что Стрелков продал Славянск хунте заявил командир минометного расчета 1-го Славянского батальона (ранее служивший в контрразведке) Максим Шишов. Подробности – http://friend.livejournal.com/1949058.html

Продажу Славянска Дремов связывает с хаосом в армии, вызванном неподчинением приказам. Напомним, что ранее Стрелков заявлял, что он сдал (или продал, как говорят Дремов и Шишов) Славянск вопреки приказу держать оборону.

Котыч (он же Стрелков, он же Гиркин) следующим образом отреагировал на заявление Дремова:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-440#entry2588912


http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-442#entry2588991

Из заявлений Котыча следует, что Дремов неправильно одет, «ЧМО» и его нужно вызвать на дуэль. Но вся эта блестящая аргументация никак не опровергает заявление Дремова о том, что Стрелков продал Славянск.

P.S. Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Что это с Дремовым случилось?

Может обделили :)

Лучше поздно, чем никогда.

Все по закону жанра.

Сначала лохотронщик и деятель РНЕ основывают Православную армию, затем развязывают войну, затем збегают. А отдуваются за все это простые мужественные люди.

Если много самых разных людей говорят одно и то же, то у разумных людей сомнений становится всё меньше.

Как в разведке, три независимых источника.

В принципе, было понятно, что у Стрелкова были некие договоренности с украинской стороной. Иначе как бы он  вышел из Славянска без потерь? Ему открыли коридор. Собстаенно, Кургинян говорил об этом еще прошлым летом


Да что вы говорите!

Нагайкой вообще-то не порют, а правят - если уж он решил еще и в знатока казачьих традиций поиграть, но да ладно уже.. Это так, мои казачьи корни всшевельнулись.. Другое любопытно - приводятся десятки интервью, разборов, аргументов и т.д, а все аргументация той стороны сводится к "ой вы ничего не понимаете", "вы дебилы" и "папаха не на ту сторону заломлена". Ладно Гиркин свою линию гнет. Ведь регулярно вылезают его защитники и начинают доказывать, что он прав, потому что он не может быть не прав. Что за туман в умах...

Недавно услышал 2 новых для себя аргумента:
- нет бумажного приказа о сдаче Славянска и Донецка
- а кто финансирует Кургиняна? Не можете дать информацию по его личному счету? Значит ему есть что скрывать! Значит он врет! Значит Стрелков хорооший

А чего Вы так манкируете предъявами этого Дремова например к Захарченко?

Вы невнимательно читаете наш ЖЖ.

Захарченко - антагонист Дремова и поклонников Стрелкова.
Дремов - кумир для поклонников Стрелкова (на почетном третьем месте после Стрелкова и Мозгового).
Потому заявления Дремова о Стрелкова имеют более резонансный характер.

Гиркин перешел на язык инет-школоты.
убогий

Он с него и не сходил. Вспомните реакцию на слова Гиви о нем ("в гиви гандон проклюнулся"). У него типично-форумная психология, много трепаться и ни за что не отвечать. А эти его "вызову на дуэль", "перекрою гуманитарку" - типичное "я тебя забаню", чем он любит промышлять в своей клоаке. Только вот реальная жизнь так не работает, от чего он вечно ходит с кислой рожей.

Не, ну как так... Ему пеняют, что он продал Славянск, а он про шапочки...

Капитализм, а что вы хотите?

Украину продали, Крым отжали, началась непонятно за что война, естественно, на этой войне капиталисты найдут способ заработать.


(Deleted comment)
вы сделали мой день!

Не хочет Гиркин делится, ни с мюридом, ни с Дремовым (( ... продать продал (Славянск, оружие, гумпомощь) , а делится не хочет ... ну как то негоже "их превосходительству " с холопами делится ...

Не смотря на сложность ситуации начала войны в Донбассе, сравнимой с 22 июня 1941 года, гражданин России Стрелков/Гиркин, как и предавшие страну и армию "генитальные войны начальники" 1941 года, тоже совершил уголовное преступление, предусмотренное ст.125 УК РФ. Цитирую (нужное выделил):

Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни
или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние


Это минимум одна статья УК РФ, которую можно сразу же вменить Стрелкову/Гиркину. Но вот что удивительно - никто из громко кричащих кургиняновцев не пытался и не пытается даже подать заявление к СК РФ для рассмотрения вопроса о привлечении Стрелкова/Гиркина к уголовной ответственности. В основном только громкий, похожий на самопиар, звиздёжь "ах какой он нехороший". Пусть кто-нибудь в СК РФ попробует доказать, что уйдя из Славянска и обрушив фронт, гражданин России Стрелков/Гиркин не оставил в опасности жизни людей, попавших под оккупацию бандеронацистов. Сколько было потом случаев, когда бандеронацисты убивали и насиловали даже беременных женщин, истязали военнопленных. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Уж если взялся защищать людей от бандеронацистов, то надо было стоять до последнего, как в Брестской крепости, когда последний защитник Брестской крепости был схвачен в феврале 1942 года. В крайнем случае Стрелкову/Гиркину, если оборона Славянска действительно стала невозможной, нужно было вывести бронетехнику и тяжёлое вооружение, а самому перейти на нелегальное положение, к партизанским действиям. А так, как сделал Стрелков/Гиркин, выглядит очень некрасиво - все вокруг бандиты, а он один в белом фраке.

Получается, что Стрелков/Гиркин в той ситуации выглядит как поп Гапон нашего времени, как пособник бандеронацистов. Вот только Кургинян не тянет на роль современного Бурцева.

Edited at 2015-07-13 01:21 pm (UTC)

Ст. 359 УК РФ есть. 125 нет.

"Если бы у меня была возможность, я бы этого пана-атамана вызвал бы на дуэль..."

Уверен, в детстве каждый маленький мальчик втайне мечтал стать большим и сильным, как шварценеггер, и покарать обидчика. Но даже в том возрасте мальчики уже понимают, что мечтать то не вредно, а в реальности нужно или стать шварценеггером, или помалкивать в тряпочку. Потому что если это мечты в чистом виде, без реальных оснований, то аудитория даже детсадовских друзей будет очень долго ржать над таким способом борьбы в врагом. Потому что всем ясно, или ты тот, кто без всяких слов пойдет и надерет задницу гнусному лгуну, или ты брехло и чмо. Как-то так..

Но, блин, это же в детстве. А тут, сколько лет обиженному дитятку???

Если бы я был большим и сильным и умел драться, я бы накормил тебя пылью!

Пора нэльку подключать отвечать за гиркина (как она это умеет за мюрида)... ужо тогда да будет, фейерверк на балах, корнетов скрючит.

Давеча русвесна интервью "Хмурого" опубликовала. Но так у них нервы расшалились, что аж 4 абзаца отговорок, почему опубликовали, расписали. Хотя он немного то и рассказал.
Бедный усатый миф, все его обижают, правду говорят...

Киньте ссылку.

да вы на мадам Гиркину гляньте. Его соплей перешибешь ))))))))))))))))))))) на дуэль он вызывает

?

Log in

No account? Create an account