?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Империя ЮКОСа
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


ЮКОС опять стал серьезным фактором мировой политики. И если в первой половине 2000-х ЮКОС сам был игроком, то сейчас это фигура, ставшая одним из инструментов переустройства мира в морщинистых руках masters of game.
История ЮКОСа так стара, что молодежь уже может иметь о нем смутное представление, а погрязшее в быте старшее поколение могло забыть.

Потому давайте вспомним историю становления одной из крупнейших криминальных империй, выросшей на удобренной перестройкой почве 90-х годов – http://gazeta.eot.su/article/shantazhnaya-provokaciya-ob-areste-rossiyskih-aktivov-po-isku-yukosa-chast-i

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А что здесь забывать? мы все помним как они через Мордовию отмывали деньги где бывший глава республики и нынешней губернатор Саратовское области принимал участие в покровительстве махинаций М.Ходорковского. Так что за Ходорковского не расстраивайтесь у него в руководстве страны есть свои люди.

Не, сегодня у него дружбаны за бугром. Не полез бы Ходор в политику... До сих пор бы стриг бабосы в нефтянке.

И здесь полно, жаль только что он из за своей личной мести объявил войну государству и народу России.

Но правды ради... Наши доморошенные клоуны сами дали повод ему и его хозяевам расскрутить эту движуху. Все никак не нажрутся. В коррупции и во лжи все погрязли, нужно незамедлительное очищение и смена национальных элит, иначе капец! У нас нормальные люди, вот только с правителями нам всё не везёт.

Не не не не, по быстрому мы пару раз уже пробовали и последствия были печальными,голодными и дураки к власти приходили которые громко орали(Украина тому образец). лучше постепенное импортно-замещение по мере необходимости.Вот насчет клоунов и.т.д нечего против не имею, даже Путин наплодил кучу своих личных врагов, которые потеряли грань между личными обидами,интересами государства и изменой родины, хотя у таких врагов как Навальный, Ходорковский, Яшин, Каспров, Касьянов и .т.д. родина та скорее всего не Россия. Нельзя оставлять подраненого зверя в живых обязательно надо добивать.

Он ее начал ДО посадки, когда еще не могло быть поводов для мести. Он несамостоятелен, им играли, играют и будут играть. В активах у него политическая безграмотность населения и технологии фрондерства с деньгами, методичные пинки кураторов для антироссийской деятельности.

Раз живой и невредимый, то конечно есть

Чё-то, в свете пересмотра "легитимности Литвы-Прибалтики", сегодняшний день выглядит как артподготовка. Жаль, если эти слова опять превратятся в "странную войну", вдарить бы уже по всем дипломатическим фронтам, Евроолимпиада как бы уже закончилась.

но ведь новейшая история Ходорковского после выхода из тюрьмы была предсказуема. не для того ж его оттуда вытаскивали, чтобы он на Лазурном берегу нежился. так что выбора у него не было. а про старую конечно не лишне будет вспомнить.

  • 1