?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Пункты 1-4 это чисто описание реанимационных мер из истории болезни. Это и есть реанимационные меры, позволяющие защитнику разделенного народа утверждать "неслил" и поддерживать остатки репутации среди патриотов.
5 - "осуществляется" - это не результат, это всё равно что "стараемся", такое только дети считают большой заслугой.
6 - даже если это назвать тяжелейшим поражением, то что стало его конечным результатом, кроме более прямой дороги? Донецк перестали обстреливать, или Горловку?
7 - бла бла, см. 5. Процесс есть, старание есть, результата Пока нет.
8 - отлично. Правда, учитывая скидки на газ и работу российских банков на украине (но не в крыму) справедливо было бы сравнить масштабы этого "строительства" с масштабами помощи экономике хунты. Не в пользу первых.
9 - вау, думаю, в донецкие бомбоубежища после этого останется только айфоны завезти для полной благодати местных!
10 - о, ну то есть с голоду умереть не дают? Ну и на том спасибо. Ведь могли бы и в концланеря загнать, действительно.
Да, ради этого действительно стоило избавляться от гиркина, да и от всех остальных.
P. S. - про работу на укросми это вы сперва спросите с мистера зелёного дивана с его 12 тысячами автоматов, на которые не сослался только ленивый укр, и с гения первой битвы за аэропорт, который в своё время как на заказ высказался про Бук.

Знаете, я не люблю людей, у которых только что выжил ребенок, а они плачут, что он не вырос в коме и не дал им при выходе из нее миллион долларов.

Люди, желающие за год родить полноценное государство на пустом месте - просто .... даже не знаю кто. Глупцы - это самое слабое. На таком уровне не вижу смысла продолжать. Жизненный опыт поднакопите, потом и поговорим.

То есть ты всерьёз не догоняешь, что более точной аналогией была бы ситуация, при которой человек пожимает руку и даёт закурить гопнику, который только что выбил зуб его ребёнку, а ребёнку стыдливо даёт конфету, чтобы только он не орал, а конфету никто другой не заметил?
Мда, сразу узнаю человека, для которого "улучшается", "поддерживается" и "старается" - это синонимы слова "достижение". А ещё что-то про жизненный опыт... Когда уже несовершеннолетних в интернет пускать перестанут...

Это ты не "догоняешь", что Россия - это не Советский Союз. Это хромой калека, которого ведет за собой слепец. И лезть сейчас на рожон может только глупец. А Путин кто угодно, только не глупец

Это да, жаль только, что из-за нежелания власти признать этот факт погибло столько людей, которые не поняли, что Крым - это ещё не рожон, а Донбасс уже почему-то рожон.
Кстати, переоценивать могущество СССР, успешно сглотнувшего историю с танкером Туапсе, тоже не стоит. Лидеры, видимо, уже тогда перевелись, остались генсеки и будущие президенты...

  • 1