?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Сам поищи. Суды с Немцовым, Юрьевым, Дугиным, РБК. Все Кургинян рано или поздно выигрывал. Бывало что решение принималось не в его пользу, но тогда его всегда удавалось опротестовать в вышестоящей инстанции. Поэтому пусть попробуют посудиться

Ответ в кургиняновском стиле. Поищи сам этим ты докажешь мою правоту. Ох, уж эти недалекие сектанты. Поясняю, что твою правоту обязан доказывать ты, а не я. Это логично и правильно. Иначе ты обыкновенный болтун,что для меня нисколько неудивительно, в вашей шайке иных просто быть не может. Нормальные люди держатся от вас подальше, как от прокаженных. Мало ли, что вам в голову взбредет? Ваш шеф очень любит пускать слюни,когда произносит свои зажигательные речи, пучит глаза, мимика его просто выглядит ужасно. Так вот люди задают себе вопрос, глядя на главаря, а что же тогда представляют из себя рядовые члены банды? Неиначе, они сразу начинают кусаться.

Так тебе названы конкретные суды. Бери, да смотри. Или ты недоволен тем, что тебе тут набор ссылок с приложенными судебными документами не выдали? Тогда, да, плохой стиль, плохой!

Скидывай ссылки. Посмотрю, чего он там и у кого выиграл.

Занятно. Я только по буквам интонации не уловил. Это просьба, приказ или этакое одолжение, позволение мне собирать информацию по судам, которая мне, в принципе, не нужна?

А так, конечно, сейчас брошу все и для какого-то анона, в тридесятой ветке комментариев, буду проводить сбор информации. Я только этого и жду перед компьютером.

Это не приказ и не просьба. Это констатация факта, того, что ты не в состоянии доказать свое утверждение. То есть являешься болтуном и демагогом, как и гражданин Кургинян. Два сапога - пара. Секта лжецов и клеветников.

Я потратил огромную массу времени и сил. Сначала я нашел ресурс, по ключевому запросу "let me google that for you".

Кажется, это была первая ссылка и занял этот трудный поиск у меня секунду. Целую секунду, Карл!

А потом я на данном ресурсе для тебя, специально, оформил пару-тройку ссылок. Это еще секунд 30. Мне кажется, я перестарался в данном конкретном случае. Понимая это, надеюсь, ты, хотя бы, в состоянии сам почитать материалы, даты отследить, оценить какой ресурс как подает информацию...

Вообще, если у тебя сложности с поиском, проверкой и обработкой информации, то ты обращайся. Но вежливо. Иначе привыкнешь, ляпнешь что-нибудь вне интернетов, а это чревато телесными повреждениями.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D1%83%D0%B4

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD+%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%83%D0%B4

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD+%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%83%D0%B4

Наслаждайся и цени мои усилия. Не за что.

Молодец. Спасибо. То есть, Кургинян суд проиграл. Судя по ссылкам. Что и следовало доказать.

Я вам благодарен, Посоветуйте, если есть возможность, этому старикану, хотябы неплеваться. И слюни не выпускать во время речи.

Ай-ай-ай, увидел что Кургинян выиграл суды и не нашел что сказать кроме "недалекий сектант"?

Ну а обсуждение мимики и прочего в том же духе как-то уже даже в школьном возрасте считалось уделом людей, скажем так, слегка туповатых. Детям в песочнице такое еще простительно, но те кто постарше должны понимать, что это как-то нехорошо

По физиологической рефлексии психиатры делают выводы о психическом состоянии пациента. Так,что школьники идут мимо. Кстати, ничего не видел, не искал. Жду твоих ссылок. Иначе ты обыкновенный болтун, как и твой невменяемый кореш.

"Физиологическая рефлексия" - это нормально так. Да ты, я смотрю, знаток))
Школьники мимо не идут, эскулап ты наш доморощенный. Серьезный и порядочный человек такого как ты себе не позволяет уже даже в детском возрасте. Это на уровне рефлекса - противно опускаться на один уровень с чем-то вроде потока фекалий

Чего не должен позволять себе серьезный и порядочный человек? Особенно, если этот человек является специалистом в области психиатрии. Ставить диагноз? Предупреждать окружение о ненормальном поведении индивидуума? Я, вообще то, считаю, что это прямая обязанность серьезного и порядочного человека.

  • 1