?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Аргументацию школьников типа "чего добился ты" я предпочитаю не комментировать, гигиена общения, знаешь ли.
В чём выражается вот это вот "создали армию"? Халва халва халва? Или может приграничные города перестали обстреливать, от Донецка линию фронта на запад отодвинули? Ну хорош, правда, прекращай позорить портрет вождя пролетариев.

Не добился, а хотя бы получил опыт, который позволяет мне .... А насчет школьника, мальчик, помолчи лучше.

В том, что создали армию. Не понимаешь, что такое армия?

Наличие армии и наличие обстрелов у тебя намертво вместе связано? Ты не в состоянии думать или делаешь вид, что не понимаешь?

Не пытайся мне сказать, что делать и я тебе не скажу, куда идти

Говорить и верить можно во что угодно - хоть в боевых бурятов, как укры, хоть в "созданную армию", как вы. Я готов даже поверить, что они там не только армию, но и авиаполк создали и звезду смерти на орбиту вывели - только какой в этом толк, если результат всё тот же - постоянные Минск-2-3 и обстрелы городов?

Если есть желание всегда видеть стакан полупустым - перебороть это может только психоаналитик.
А кричать в инете "всепропало" и "всеслили" - большого ума не надо. Только от этого ровно ничего не изменится, кроме самооценки самого крикуна

Вот только мне ума хватает, чтобы обосновать точку зрения "стакан пуст", а тебе хватает только на обвинения и пустой не подтверждвемый фактами трёп типа "создана армия", "рожь колосится"...

Ну про рожь это напрямую к психоаналитику, а про армию - ради бога. Считайте, что там воюют только "стрелковцы" и по-прежнему только они и сдерживают армию хунты.
Альтернативная реальность таки существует

Мне-то к аналитику, ладно, а вот ты можешь привести хоть один Факт серьёзных позитивных изменений в борьбе за Донбасс и Украину за год, проведённый без предателя Гиркина ?

Ты точно не с планеты Земля.
1.Отбито летнее наступление с тяжелейшим поражением хунты. Без Гиркина.
2.Восстановлена часть инфраструктуры, которая дала возможность населению перезимовать.
3. Организовано снабжение Донбасса газом, ГСМ, электроэнергией с территории России.
4. Организована систематическая гуманитарная помощь. Как со стороны государства Россия, так и со стороны общественных организаций.
5.Осуществляется постоянная, дипломатическая, информационная, косвенная военная (учения, выдвижения, передвижения вдоль границ), всяческая другая поддержка со стороны государства Россия.
6.Нанесено тяжелейшее поражение хунте под Дебальцево.
7.Идет активнейшее строительство армии Донбасса. Не идеальное (идеального вообще не бывает), но идет вовсю. Понятно, что с помощью добровольцев или как хотите можете их называть.
8.Идет создание своей банковской системы Донбасса
9. Идет создание своей мобильной связи
10. Выплачиваются пенсии. пособия и зарплаты. Пусть не высокие, но они есть.

Думаю, я не все сразу вспомнил. Уверен, что забыл много чего. А многого и не знаю.

И всё это без Гиркина. И даже вопреки его работе на укроСМИ.

Пункты 1-4 это чисто описание реанимационных мер из истории болезни. Это и есть реанимационные меры, позволяющие защитнику разделенного народа утверждать "неслил" и поддерживать остатки репутации среди патриотов.
5 - "осуществляется" - это не результат, это всё равно что "стараемся", такое только дети считают большой заслугой.
6 - даже если это назвать тяжелейшим поражением, то что стало его конечным результатом, кроме более прямой дороги? Донецк перестали обстреливать, или Горловку?
7 - бла бла, см. 5. Процесс есть, старание есть, результата Пока нет.
8 - отлично. Правда, учитывая скидки на газ и работу российских банков на украине (но не в крыму) справедливо было бы сравнить масштабы этого "строительства" с масштабами помощи экономике хунты. Не в пользу первых.
9 - вау, думаю, в донецкие бомбоубежища после этого останется только айфоны завезти для полной благодати местных!
10 - о, ну то есть с голоду умереть не дают? Ну и на том спасибо. Ведь могли бы и в концланеря загнать, действительно.
Да, ради этого действительно стоило избавляться от гиркина, да и от всех остальных.
P. S. - про работу на укросми это вы сперва спросите с мистера зелёного дивана с его 12 тысячами автоматов, на которые не сослался только ленивый укр, и с гения первой битвы за аэропорт, который в своё время как на заказ высказался про Бук.

Знаете, я не люблю людей, у которых только что выжил ребенок, а они плачут, что он не вырос в коме и не дал им при выходе из нее миллион долларов.

Люди, желающие за год родить полноценное государство на пустом месте - просто .... даже не знаю кто. Глупцы - это самое слабое. На таком уровне не вижу смысла продолжать. Жизненный опыт поднакопите, потом и поговорим.

То есть ты всерьёз не догоняешь, что более точной аналогией была бы ситуация, при которой человек пожимает руку и даёт закурить гопнику, который только что выбил зуб его ребёнку, а ребёнку стыдливо даёт конфету, чтобы только он не орал, а конфету никто другой не заметил?
Мда, сразу узнаю человека, для которого "улучшается", "поддерживается" и "старается" - это синонимы слова "достижение". А ещё что-то про жизненный опыт... Когда уже несовершеннолетних в интернет пускать перестанут...

Это ты не "догоняешь", что Россия - это не Советский Союз. Это хромой калека, которого ведет за собой слепец. И лезть сейчас на рожон может только глупец. А Путин кто угодно, только не глупец

Это да, жаль только, что из-за нежелания власти признать этот факт погибло столько людей, которые не поняли, что Крым - это ещё не рожон, а Донбасс уже почему-то рожон.
Кстати, переоценивать могущество СССР, успешно сглотнувшего историю с танкером Туапсе, тоже не стоит. Лидеры, видимо, уже тогда перевелись, остались генсеки и будущие президенты...

  • 1