?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: И кто тут агрессор после этого?

Вы считаете Несмияна истиной в последней инстанции? ХМммм, тогда из истории про "6 танков из 8" (см. выше)следует, что сепаратисты - именно хунта!

  • 1