?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Донецк под постоянными обстрелами со стороны "партнёров", а партнёры постоянно получают подачки от Москвы то в виде скидок на газ, то в виде незатребования возврата кредитов. И вся это благодать - спустя год как Донбасс наконец избавился от "предателя-гиркинда" и, по логике вещей, попал во власть истинных патриотов и государственников. Вам правда не стыдно? Вы и через 5 лет будете во всём винить всесильного злобного Стрелкова с его полумифическими 12 тысячами автоматов, при необходимости ссылаясь в качестве пруфа на того, кого день назад поливали помоями?

Если кому-то должно быть стыдно за то, что де Россия неправильно Донбассу, по твоему мнению помогает, то тебе как должно быть за то что ты усатую трусливую бабёнку, оставившую своих людей на войне, а мирных жителей на поругаие хунтерастам и жирующего сегодня на подачки лохов типа тебя, героем чтишь?
Если тебе вдруг эта очевидная истина откроется во всей своей непреодолимой реальности, то каково тебе должно стать, утырок?

Приведи цитату, из которой ты сделал вывод о том, что я почитаю Стрелкова как героя.
Просто хочу понять, как у сектантов вроде тебя работают... мозги, наверное...

Edited at 2015-06-28 12:35 pm (UTC)

Про сектантов спрашивай у сектантов. Ты по образу мыслей к ним гораздо ближе, если не смотря на очевидное до сих пор не презираешь ГИРКИНА! Гиркина, блиать! (нету никакого стрелкова - растворился в собственном говне, которое ронял убегая из Славянска)- гегоя гусского мига.

О, то есть ты уже согласен, что я его не почитаю героем, а всего лишь "не презираю"? Быстро сдался. Хотя чего ещё было ожидать от такой тупой истерички.

1. Он бросил позиции, бросил мирных жителей и их города и позорно убежал в Донецк, который тоже попытался бросить. Такие, как ты, пытаются из дерьма конфетку слепить. И даже сделать его якобы кем-то, кто лучше помогал Донбассу, чем Россия сейчас помогает. Ты шизофреник. Живешь в выдуманном мире. Ты вспомни, что было 14 августа, когда оттуда этот вирус выгнали, если у тебя голова хоть немного работает! И что есть сейчас.

2. Ты собой что представляешь, что учишь Россию, как ей помогать Донбассу? Ты какой опыт имеешь, чем ты помог, что смеешь считать, что Россия неправильно Донбассу помогает? Кто ты есть?

Стыдить он нас будет, млин. Мозги себе купи для начала и пойми, что происходит. Может тогда и поймешь что-нибудь

То есть, по существу тебе ответить нечего? По существу о том, как всё здорово стало на Донбассе через Уже Год после ухода Стрелкова? Иди тогда лучще ещё посмотри суть игры, или чем вы там сомнения и мозговую деятельность гасите, не позорься тут.
Upd: а, ты что-то про изменения с 14 августа? Это типа про взятые 5 км побережья, не взятый, потому что "не хотелось", Мариуполь, и про потом кое-как отжатое Дебальцево? Ну да, ну да, уж теперь-то, с Дебальцево, Новороссии точно Быть.

Edited at 2015-06-28 09:31 pm (UTC)

А ты что, еще один Кутузов и много городов брал? Ты кто есть, чтобы рассуждать, что не взяли? Отбили нацистов после ухода вируса. У строили несколько котлов, восстановили инфраструктуру, создали армию. И это малая часть сделанного.
Но для таких, как ты это неважно. Потому что мозгов не хватает, чтобы это понять.

Аргументацию школьников типа "чего добился ты" я предпочитаю не комментировать, гигиена общения, знаешь ли.
В чём выражается вот это вот "создали армию"? Халва халва халва? Или может приграничные города перестали обстреливать, от Донецка линию фронта на запад отодвинули? Ну хорош, правда, прекращай позорить портрет вождя пролетариев.

Не добился, а хотя бы получил опыт, который позволяет мне .... А насчет школьника, мальчик, помолчи лучше.

В том, что создали армию. Не понимаешь, что такое армия?

Наличие армии и наличие обстрелов у тебя намертво вместе связано? Ты не в состоянии думать или делаешь вид, что не понимаешь?

Не пытайся мне сказать, что делать и я тебе не скажу, куда идти

Говорить и верить можно во что угодно - хоть в боевых бурятов, как укры, хоть в "созданную армию", как вы. Я готов даже поверить, что они там не только армию, но и авиаполк создали и звезду смерти на орбиту вывели - только какой в этом толк, если результат всё тот же - постоянные Минск-2-3 и обстрелы городов?

Стыдить он нас будет, млин. Мозги себе купи для начала и

фу, мерзота какая запутинская. открестился пунктом из методички "кто ты такой, чтоб судить великих"?

да вот те, кто мозги не "покупал", а кому они при рождении достались, и видят, что происходит, вопреки вашим ХПП, затупившим мозги 86% "безусловно поддерживающих". и предательство называют предательством, заодно понимая, что теперь война придет и к ним.

Чем ты видишь, если мозга нет?)

Чем ты видишь, если мозга нет?)

чем ты видишь при отсутствии мозга? наверное как-то так:

http //alllyrix.ru/lyrics.php?id=17692

Да с чего вы взяли-то, что Гиркин до сих пор так сильно волнует оппонентов! Небольшой пост от блогеров - вот и всё. Если посмотрите внимательно, гораздо больше автора блога интересует нынешний Донбасс. Просто, поучаствовав активно в истории с Гиркиным, нельзя на неё рукой махнуть - продолжаем, так сказать, блох ловить. Эта компания (друзья Гиркина) достаточно показательно себя ведет - автор блога правильно делает, что за ней следит.

  • 1