?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Оружие поставляет не гос-во, а гражданское общество и прочие не государственные структуры. А Россия официально не участвует в конфликте, по этому никаких судов тут быть не может, как минимум до разрешения конфликта.

Главное что бы вы в данном эпизоде усвоили что были и 1200 автоматов, и помощь ополчению и что никто никого не слил :)

Негосударственные структуры не могут поставить такое количество не-гражданского огнестрела.

а откуда у негосударственных структур боевое огнестрельное автоматическое оружие?

Ха. Тульский оружейный завод, например, является акционерным обществом. То есть, негосударственной структурой.

надо было сразу с Ижмаша начинать, он тоже ОАО
только вот ни тот ни другой не могут поставить свою продукцию военного назначения куда захотят

Это если бы поставками оружия занимались идиоты. То они были бы вынуждены организовывать грузы с маркировкой МО РФ. Может, даже, на каждой накладной подпись Путина ставили бы.

Хорошо, что они не так плохи. Могут что-то придумать, не привлекая государство.

Ну да, у гражданского ощества в России просто огромные запасы оружия, которое оно поставляет в Донбасс. Было бы генеально,если бы небыло так смешно. Представляю себе частный танковый полк или батарею РСЗО, личные гаубицы и РПГ. Где вас таких только берут, осведомленных? Неиначе в секте Кургиняна.

Edited at 2015-06-29 10:03 am (UTC)

  • 1