?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Странно,что этот глист,вдруг, озаботился этой темой.Создаётся впечатление,что просто готовит отмазку перед неизбежным опубликованием сканов этих накладных, с подписью и печатью самАго, "величайшего их величайших", гиркинда.

Я так полагаю, что у весьма осведомленного Кургеняна должны быть неопровержимые доказательства незаконной торговлей оружием Стрелковым? Уже год, как Кургенян обьвиняет Стрелкова во всех смертных грехах, но заявления в правоохранительные органы с приложением доказательств он так и не смог сделать. Или их просто нет? А есле их нет, то все ваши рассуждения похоже на банальную клевету, которая в РФ преследуется законом и за которую можно схлопотать до пяти лет тюрмы. Игорь Всеволодович, по моему, через чур добросердечен, я бы на его месте давно бы прикрыл ваш гадюшник.

Гиркин ещё не настолько одурел, что бы судиться с Кургиняном. Практика показывает, что итог таких судов немного очевиден.

Чья практика это показывает? Можете привести факты или это очередное ничем неподтвержденное мнение адепта секты Кургиняна?

Оружие поставляет не гос-во, а гражданское общество и прочие не государственные структуры. А Россия официально не участвует в конфликте, по этому никаких судов тут быть не может, как минимум до разрешения конфликта.

Главное что бы вы в данном эпизоде усвоили что были и 1200 автоматов, и помощь ополчению и что никто никого не слил :)

Негосударственные структуры не могут поставить такое количество не-гражданского огнестрела.

а откуда у негосударственных структур боевое огнестрельное автоматическое оружие?

Ну да, у гражданского ощества в России просто огромные запасы оружия, которое оно поставляет в Донбасс. Было бы генеально,если бы небыло так смешно. Представляю себе частный танковый полк или батарею РСЗО, личные гаубицы и РПГ. Где вас таких только берут, осведомленных? Неиначе в секте Кургиняна.

Edited at 2015-06-29 10:03 am (UTC)

Вы,как всегда,всё перепутали,всё перевывернули и умудрились тяпнуть собственную задницу.О продаже оружия гиркиндом, КургИнян ничего не говорил,о сём,вольно или невольно, проговаривается "достопочтенный" глист.И учитывая ,что он(глист) абсолютно несамостоятельная фигура,то вполне вероятно,что он получил команду на слив "величайшего из величайших".

Да нет, там все как раз понятно, а вот ваше сообщество дополнило его статью своими клеветническими домыслами. Именно домыслами, потому как доказательсв вы привести не в состоянии. А это,милый мой, и есть клевета. Что является уголовно наказуемым деянием. А почему претензии я предьявляю лично, взбесившемуся на почве ненависти к Стрелкову, КурЕняну, то это вполне обьяснимо. Именно этот гражданин является авторитетом для таких, как вы. По этому и несет моральную ответственность за ваши неокрепшие умы.

Edited at 2015-06-29 02:35 am (UTC)

Это не клевата. Это работа у людей такая )

Подайте же в суд. Подкиньте мысль Игорю Всеволодовичу. А то он недавно сказал, что с Кургиняном полемизировать принципиально не будет. Может, сменит гнев на милость.

Кургинян не намерен обсуждать такие вопросы на уровне прокуратуры и т.п. Его высказывания апеллировали к другим инстанциям.

Тоже такая мысль возникла. Им эту тему поднимать невыгодно, а раз поднимают, видно, есть угроза, что предъявят счет за оружие.

Да они мелят языком без ограничений. Ничего не знают, а просто генерят пургу. Чем более она сенсационно-резонансна, тем большее колличество дебилов на неё заводится и тем выше рейтинг.
Вероятно пургу им из пендосовского центра сбрасывают, но эт этого она пургой быть не перестаёт.
А Кургиняну бы тоже прекратить выдавать в эфир утверждения, которые он не может подтвердить (12000 автоматов и подобное). Аккуратнее надо высказываться.

  • 1