?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
120 тысяч автоматов
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Он сказал 12 тысяч автоматов! Где 12 тысяч автоматов?!» - любит кричать фэндом Стрелкова, когда ему уже нечего сказать, а что-то говорить надо. Но мир не без добрых людей, el_murid услышал страждущих и поведал судьбу тех самых 12 тысяч автоматов.

Итак, Несмиян пишет следующее:

http://el-murid.livejournal.com/2420341.html?thread=236573045#t236573045

Фиксируем, Несмиян заявляет, что:
- 12 тысяч автоматов действительно поставлялись в Славянск, но большая часть не доехала;
- всего было отпущено 120-150 тысяч (!) единиц стрелкового оружия (то есть ополченцев можно было обвешать им с головы до ног);
- оружие часто не доходило до адресата и продавалось налево, в том числе, хунте.

Теперь мы объясняем для совсем наивных людей одну элементарную вещь: Все поставки актируются получателем. И без получения соответствующего документа от получателя вы ничего спихнуть налево не сможете.

Сказки о том, что оружие просто, без каких-либо документов тупо сплавляли на сторону рассказывайте совсем лохам, живущим в своем параллельном мире. Тем же, кто еще остается в реальности, очевидно, что Несмиян де-факто:
1) Подтвердил факт поставки 12 тысяч автоматов в Славянск;
2) В целом заявил впечатляющий масштаб поставок вооружений;
3) Утверждает, что оружие под видом передачи ополчению оставалось в России и продавалось на сторону, в том числе, хунте. То есть обвиняет Стрелкова в продаже оружие хунте и соучастии в формировании незаконных схронов оружия в России (подо что их собирают Несмиян не объяснил), так как без актирования получателем никакая подобная махинация невозможна.

Это все сказал Несмиян, мы только фиксируем очевидный факт высказывания. На смену упоминания о 12 тысячах автоматов (этот вопрос поднял Сергей Кургинян в момент предательской сдачи Славянска под пакостные крики о том, что #РоссияНеПомогает) со стороны неофициального спикера Стрелкова пришло заявление о 120 тысяч единиц стрелкового оружия, о продаже оружия хунте и о масштабном незаконном накапливании оружия в нашей стране.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А позвольте узнать, почему вы сделали такие выводы, что Мюрид обвиняет Стрелкова в продаже оружия хунте? Стрелкова уже почти год нет на Донбассе, а продажа оружия там продолжается. Мне в январе еще один из ополченцев написал, что их подразделению из России должны были поставить 6 гаубиц Д-30, 10 82-мм минометов и еще что-то. Я не запомнил к сожалению. Так вот, в реальности поставили только 3 гаубицы Д-30 и 5 82-мм минометов. Хотя в документах было написано, что их 6 и 10. Командир их подразделения пытался выяснить в Луганске, куда делись остальные орудия и техника? Но ему вежливо из Луганска попросили не лезть не в свое дело, если он не хочет, чтобы поставки оружия в его подразделения вообще прекратились. После этого совета он не лез, но сделал вывод, что оружие Плотницким было распродано хунте.

Несмиян очевидным образом пишет о времени, пока Стрелков был еще в Славянске. видим допа подкипает, раз начали рассказывать, что "большая часть до нас не доходила". Но автоматы не тушенка. их возят и передают серьезные люди. Почему до сих пор Гиркина держат на воле? Видимо кому-то он нужен на воле

Проблемы с логикой

> Несмиян очевидным образом пишет о времени, пока Стрелков был еще в Славянске. видим допа подкипает, раз начали рассказывать, что "большая часть до нас не доходила".

Да пишет об этом времени. Но откуда взялось "обвиняет Стрелкова в продаже оружия хунте"? Как мог Стрелков, находясь в осажденном Славянске, как-то влиять на оружие даже не пересекшее границу? Телекинезом и телепатией что ли?

> Но автоматы не тушенка. их возят и передают серьезные люди. Почему до сих пор Гиркина держат на воле? Видимо кому-то он нужен на воле

Если ваши "серьезные люди" ТАК возят и передают автоматы, то они – весьма серьезные воры. Вот про их свободу и кому она выгодна и следует поинтересоваться.

Edited at 2015-06-28 06:27 pm (UTC)

ха! тебя забыли спросить..

Думаю, что вы всё врёте. То у вас из России оружие, то из Луганска. И выводы у вас в стиле "путинслил".

Ополченец написал... Хм)

Потому что готовится полный слив и физическое устранение ополченцев. Но сначала надо их всех дискридитировать по-полной. Ну естественно Ходаковского и Плотницкого никто не тронет. Это же "герои", воспетые самим Ку. У меня во френд-ленте сегодня появилась выдержка из передачи с Жириновским. Он в открытую говорит, с огорорками, конечно, что в РФ эти навоевавшиеся мужики с оружием не нужны и даже якобы опасны для простых обывателей (ага, уже поверили). Далее ссылки на Жукова в Одессе, который расстреливал якобы таких же бывших ополченцев. Вообщем, очередная Югославия.

А Вы разве не знаете, что Жирик - профессиональный провокатор?

Жуков в Одессе никого расстреливать не мог по причине того, что командовал он Одесской областью только в сериале "Ликвидация" , а в реальности командовал войсками Одесского округа, что не предполагает выполнение той роли, какая ему приписывает народная молва и создатели сериала.

потому как летальное оружие передается по акту приема-передачи сдал принял подписи. это так на будущее

Ого - секретные поставки выходит документируются? Что то это не то говорите

Вы удивитесь - даже секретные соглашения порой заключаются! С подписями и прочей атрибутикой.

Если командир расписался за 3 и 5, получив 6 и 10, значит, он - вор.
А увидеть, что кто-то получил 3 и 5, но расписался за 6 и 10, он не мог: вор ему просто не показал бы бумагу, сказав, что "это всё, что прислали". Поэтому, эта истории, скорее всего, от ИА "ОБС".

А что будет делать курьер, с росписью за половину от отгруженного? Застрелится?

Хм, так тут товарищ уверяет, что, наоборот, получают половину того, за что расписываются. Я и объясняю, что так поступать может только участник мошеннической сделки. Командир КРОВНО заинтересован не подписывать лишнего: с него потом за полученное имущество спросят. И что, он будет блеять "я расписался за 10, но получил только 5"? Если у него по документам одно количество оружия, а фактически - другое, значит, он часть оружия продал бандитам и пойдёт под трибунал. В военных условиях перспектива совсем кислая. Самоубийцей или идиотом надо быть.

  • 1