Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Несущие смерть

900

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывается проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий (подменяемых новодельным язычеством, та же ИГ, например, уже заявляет о намерении разрушить Каабу), смерть гуманизма, смерть, как таковую. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.
Tags: Мироустроительная война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments