?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Несущие смерть
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
900

Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывается проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий (подменяемых новодельным язычеством, та же ИГ, например, уже заявляет о намерении разрушить Каабу), смерть гуманизма, смерть, как таковую. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
"Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий"

ИГИЛ - Исламское Государство Ирака и Леванта.

Лидер основатель ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади - мусульманин, суннит, вакхабит.

Идея ИГИЛ, за которой бегают туда девочки из Москвы - создание исламского халифата.

Халифа́т (араб. خلافة‎‎ — заместительство, наследование‎) — первоначально, феодальное мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами, а также система исламского теократического государства.

Не о каком язычестве речи не идёт. Единобожие. Чистый ислам. Никакого уничтожения ислама ИГИЛ не преследует, напротив - они создают теократическое исламское государство. Может быть пендосы хотят чтобы эти создатели убивая "неверных" и друг друга в бесконечных разборках ввергали человечество в язычесто, но это "боковой тренд".

Небольшая историческая справка из канонического источника:

http : //islam-today. ru/ veroucenie /nacinausim/rasprostranenie-islama/

Чтобы противостоять явлению, надо разобраться честно в том, что это за явление, а не зажмуриваясь придумывать себе более примитивного врага.

Чистый ислам.

Путем уничтожение многовековой исламской традиции. В ИГ входят Боко харам, которые практикуют людоедство. ИГ объявили о намерении уничтожить Каабу. Там такая джахилия в итоге вылезет, что любые мало никому не покажется.

  • 1