Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Раскрыта сеть российской агентуры в западных СМИ



На Западе давно критикуют RT за излишнюю эффективность в донесении альтернативной точки зрения «ужасную пропаганду». Но одно дело RT и совсем другое когда ряд ведущих западных СМИ де-факто работает в интересах России. Как это не покажется странным с первого взгляда, вскрыть сеть российской агентуры в западных СМИ помогли события в Армении.

Как известно, в Армении сегодня на все голоса говорят о том, что «Российские СМИ врут о событяих в Ереване, называя социальный протест каким-то там Майданом! Это Бред! Вы сами разжигаете антирусские настроения! Позор киселевщине (тоже Киселева не любят)!».

Прочитав под этим углом зрения западную прессу, мы не можем не обратить внимание на серию публикаций в ведущих западных СМИ с заявлениями в этом духе:


http://www.wsj.com/articles/demonstrators-held-after-protest-in-armenian-capital-1435062879


http://ru.euronews.com/2015/06/23/armenian-police-break-up-protests-at-electricity-price-rise-in-yerevan/

Таким образом, получается, что западные СМИ вторят бредово-ужасно-лживой российской пропаганде. То есть... да, агенты Кремля.

P.S. Исходник первой картинки в этом посте:

Tags: Срывая покровы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments