Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Одноклассник Путина вернулся



Похоже что в СМИ появляется новый жанр «Одноклассник Путина на линии». В этот раз Одноклассник Путина рассказал о: жизни в США, сионизме, массовом терроре 37 года, главном банкире Швейцарии и изменениях Путина.



Если коротко: «главный банкир Швейцарии» (звучит очень грозно, почти как «Одноклассник Путина») приехал к Путину, после чего Путин резко изменил свою позицию по Донбассу. Об этом Одноклассник Путина (пишем с большой буквы, так как это уже название бренда) поведал еще в первой части этого сериала, но журналист коварно вырезал это сенсационное заявление и потому нужно было снять вторую часть, дабы... тут логика теряется. Далее мы узнаем, что США прекрасная страна, но не без недостатков, слышим краткие воспоминания молодости и рассуждения о сионизме. Заканчивается же все заявлением о массовом терроре 37 года и чекистской службе Путина, которая так сильно его изменила.

В общем, крутой ролик, ждем третью часть. Наверняка, благодаря ей мы узнаем, что жидомасоны из ложи «Пульса де нура» подменили Путина на его двойника много удивительных историй.

P.S. И не будем обращать внимание на несостыковки! Какое имеет значение тот факт, что Одноклассник Путина в первой части развернуто рассуждал о причинах «изменений в поведении Путина», цитата: «Тут может быть много причин, его риторика резко изменилась. Либо тут какие-то российские олигархи на него давят, либо он поддался шантажу США, что маловероятно, потому что он человек достаточно волевой. Я не знаю какие причины тут, даже и гадать не хочу». Тут либо «главный банкир Швейцарии» – это российские олигархи из США, либо у Одноклассника Путина по ходу интервью появилась новая версия, либо еще что. Не будем придираться, к творческим людям с богатой фантазией нужно относиться с пониманием.
Tags: Гетто
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →