?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Армяно-азербайджанский Майдан
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Майдан в Ереване, казалось бы, на руку Азербайджану, который с удовольствие займется решением Карабахского вопроса в условиях дестабилизации Армении. Но... почему тогда в Баку готовится свой Майдан?

Любой кто следит за азербайджанским интернетом, не мог не заметить активизации пока мягких призывов к Майдану в Баку по принципу «армяне – молодцы, борются за свободу свободу, а мы...». Например:





Казалось бы, национальные интересы Азербайджана, если он хочет решать Карабахский вопрос, сейчас особенно требуют максимальной консолидации для войны. А вместо этого там начинаются все те же мутные базары, очень хорошо знакомые нам по всем современные цветным революциям.

Так в чем же дело? Может быть, в том, что хозяину Майданов наплевать на национальные интересы и Армении, и Азербайджана, и он ведет свою игру? Подробнее об этом завтра.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

скорее - расходный материал

Хозяину не пофиг. Одно другому не мешает. Начнут бучу - пойдёт в дело и Карабах. Только есть стойкое убеждение, что не бывать там революций, подавят-с. Майдан - отличная прививка для тех, кому не хватило для осознания сценариев "арабских вёсн". И это хорошо.

Хозяину не пофиг.

Что вы хотели этим сказать? Майданы организуются в национальных интересах Армении и Азербайджана?

Одно другому не мешает.

В каком смысле?

понятно. Только майдан в Армении провалится. Полиция уже разогнала протестующих, причём очень жёстко. Украинский опыт на пользу пошёл.

Они еще раз вышли, в еще большем количестве. Пока напоминает технологию #ОниЖеДети.

Система из 2 майданов?

Зажечь 2 майдана в соседних странах (= активизировать значительные части их населения, в том числе чаем с амфетамином) и потом бросить одно на другое, например в Н.Карабахе.

Творчески подходят, ублюдки.

тут вероятность майдана стремится к нулю... просто сажают... с одной стороны я вижу, что есть проблемы с коррупцией, местничеством, беспределом некоторых чиновников, монополиями на ввоз товаров... но с другой стороны я живу довольно сносно...у меня вон квартиру отобрали 70 кв.м и дали 130, сейчас ремонт завешается... работа ничё так... ну в общем, иммигрировать на заработки я не собираюсь... вообще, ныть "денег нет, денег нет" тут традиция... денег нет, зато айфон есть, мерсик подержаный, однокомнатная новостроечка с евроремонтом.. ну, ситуацию в Баку не сравнить с регионами конечно, все сюда на заработки прутся... эт одна сторона... другая сторона - я прекрасно понимаю, что нашим оппозиционерам деньги из-за кардона башляют не от доброты душевной...и они это понимают, понимают и бабло берут... иногда бузят, человек по 15-50, в центре города... вот весь их оппозиционный потенциал...вышли, погалдели, получили по башке дубинкой, кто-то сел, кто-то нет, сядет в следующий раз... родиной торговать тут проблематично вощемта

тут вероятность майдана стремится к нулю... просто сажают...

Сколько уже майданов было в Киргизии? Там не сажали? Цветную революцию, делает элита с силовым ресурсом и внешней поддержкой.

человек по 15-50, в центре города...

В Баку исламистский фактор будут разыгрывать.

Edited at 2015-06-24 07:13 pm (UTC)

История учит, что некоторых ничему не учит (почти С). Особенно, учитывая наличие проблемы Н. Карабаха.

Из искры возгорится пламя.

Не боитесь в нем сгореть?

Как же много дибилоидов расплодилось. И Украина им не в прок!

(Deleted comment)
Всё очень просто, заказчик у майданщиков один, дана команда демонстрировать поддержку, попутно разжигая майдан в Азербайджане. Цель заказчика, по-моему, очевидна, антироссийское, антирусское пространство на границах с Россией или в зоне ее традиционного влияния.

"Майдан в Ереване, казалось бы, на руку Азербайджану"
США использует "безплатных ..." (с - Навальный) в своих целях, уже проплаченные координаторы акций, как гиены, собрались... Агитируют к свержению власти. Удивительно другое. Сколько их таких среди нас - или даже пусть наивных, которые полагают, что "лозунги определяют протест" в современном мире, особенно вокруг России?

Думаю, что скоро всю территорию можно будет переименовать в Закавказье Майданное...

Пока явных признаков майдана в Азербайджане не видно, но, как говорится, было бы желание.

А если Азербайджан сунется в Карабах? А если там огребёт?

дамы и господа:) в Армении майдана нет. майдан в Киеве. у нас майдана быть не может в принципе. не понятно, почему вам кругом майданы видятся?

alximik3:
дамы и господа:) в Армении майдана нет. майдан в Киеве. у нас майдана быть не может в принципе. не понятно, почему вам кругом майданы видятся?
-----------------------------------------------------------------

Вы, господин хороший, сказали б еще, что и фашизма в Киеве нет, ибо был когда-то в Германии да в Италии
:-)

ну как бы:))))) в Германии то как раз фашизма и не было. там был нацизм вроде как.
уважаемый, лично Вам я скажу одно. какое Вам дело до нас? и почему мне надо доказывать кому то что у нас майдана нет:)? нравиться Вам на каждом углу майдан и фашизм---да на здоровье:) флаг в руки. видимо только на таком фоне вам хорошо живется