Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Армяно-азербайджанский Майдан



Майдан в Ереване, казалось бы, на руку Азербайджану, который с удовольствие займется решением Карабахского вопроса в условиях дестабилизации Армении. Но... почему тогда в Баку готовится свой Майдан?

Любой кто следит за азербайджанским интернетом, не мог не заметить активизации пока мягких призывов к Майдану в Баку по принципу «армяне – молодцы, борются за свободу свободу, а мы...». Например:





Казалось бы, национальные интересы Азербайджана, если он хочет решать Карабахский вопрос, сейчас особенно требуют максимальной консолидации для войны. А вместо этого там начинаются все те же мутные базары, очень хорошо знакомые нам по всем современные цветным революциям.

Так в чем же дело? Может быть, в том, что хозяину Майданов наплевать на национальные интересы и Армении, и Азербайджана, и он ведет свою игру? Подробнее об этом завтра.
Tags: Азербайджан, Армения, Майдан
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →