?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Правый сектор» отметит победу над Хазарским каганатом...
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


... Причем тут Порошенко?



В намерении бандеровцев отметить 965-летия победы князя Святослава над Хазарским каганатом при помощи марша на правительственный квартал в Киеве (с требованиями отменить подписанную в Минске капитуляцию) есть две характерные черты:

1) Переписывание и приватизация истории (у бандеровцев все проживающие на территории современной Украины, всегда были сущностно бандеровцами, на худой конец велики «украми»).

2) «Правый сектор» играет против Порошенко и Яценюка, которым он на днях устами Яроша выразил недоверие:


В том же интервью Ярош заступается за Наливайченко:


Но здесь мы бы хотели обсудить не политические игры внутри киевского режима, а следующий пункт:
3) «Правый сектор», намекая на параллель между хазарами и Порошенко-Яценюком, как-то скромно умалчивает о роли Коломойского в украинской политике. А ведь там есть над чем подумать – http://kramaha1.livejournal.com/80504.html И что, ни у кого не возникает никаких вопросов на эту тему? Как вообще можно одновременно обниматься с Коломойским и рассуждать про хазар?

Тоталитарное общество спектакля – это не только омерзительная, но еще и страшно отупляющая штука.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Пчелы против меда? Охренеть не встать! Сами себя перемогли, просто хуцпа 80 лэвэла.

Эхе-хе-хе.
Святослав...
Когда в 971 г. отметеленный греками Святослав тащился домой с добычей, сынок его Ярополк сидел в Киеве.И папашу совсем не ждал. И когда папаша подошел к порогам - там коазались печенеги,которых кто-то - якобы греки - навел. Пришлось вернуться в Белобережье и сидели они там, и голодали. В Киеве прекрасно об этом знали, и вполне могли ударить в тыл печенегам на порогах - войско у Ярополка было. Однако - не подали помощи. Воевода Свенельд сказал: князщь, пойдем на конях! степь свободна! Но - Святослав не мог бросить добычу (какой же хохол бросит!). И все ждал помощи. Не дождался. И пошел в пороги. Там ему и карачун пришел. А потом - другой сынок, Владимир - убил Ярополка. А потом ...суп с котом.
Пусть празднуют. С Х в. они не изменились ни хрена.

Святослав- хохол? Оригинально! И чем Вы отличаетесь от укровских псевдоисториков?

А пусть будет хохол, раз им так хочется. Нам этот персонаж...ммм...малоинтересен. Судя по действиям его - весьма похож. :)
С укроисториками - надо говорить на ИХ языке. Чтобы понимали. Хотят иметь "Киевсую Русь" (собственно, вот то, что у них сейчас есть -очень похоже) - пусть имеют. Только вещи надо называть своими именами.

О нынешней Украине можно написать множество книг. И все - в раздел "Психиатрия". (с)
И добро бы тихие были, но нет, без-умие их весьма кроваво...

Действительно, как то про Беню подзабыли... а он есть.

"Я ему: Бенюшка, а он мне: Димушка :'("

А какую годовщину они собрались праздновать то? С датами и арифметикой у них похоже некоторый напряг.
Да и как быть с тем, что историки считают рюриковичей варягами и завоевателями с севера... Опять клятые москали бандерам гадят?)))

Требуют отмены Минска-2 и перейти в наступление, прямо как наша патриошиза.

Радикалы настолько демонстративно отстранились от политики, что нельзя не подозревать их в подготовке к скорому реваншу, ибо обанкротившуюся по всем статьям в антироссийском формате готовы удерживать только самые откровенные фашисты.

готовится серьезная драчка в Киеве

Вряд ли. Пальцы одной руки = американский театр.

когда дело швах, то думают только о себе и спасают свою задницу

Для разнообразия их и держат - разные варианты задницы, одна "подустала", из гардеропа выглядывает другая. Процесс.

крах первой не внушает уверенности выглядывающей

Понты ваш сектор,хотя Яроша я уважаю.Надеюсь, что осколки его отряда переметнутся в РНЕ!

Вероятно, если Ярошу со товарищи таки удастся спихнуть Порошенку, они доломают остатки Украины, чем значительно облегчат нам жизнь. Они не политики, они "псы войны". Псы не умеют договариваться, не способны на компромиссы, не хотят выжидать. Псы хотят бросаться и рвать. Такова их природа. Поэтому, "псы войны" не способны сохранять и создавать государственные структуры. Сейчас они рвут остатки Украины, которые и так расползаются из-под пальцев несчастного Порошенки.

Re: Псы войны

Да разыгрывают они лохов - это одна госдеповская команда.
Ярош - Робин Гуд, не смешите.

Re: Псы войны

(Anonymous)
Госдеповская они команда или не госдеповская, а может быть на какую-то часть госдеповская, мне неведомо. Гадать не стану. Со свечкой не стоял.
И, разумеется, Ярош не Робин Гуд. По-моему, он - человек отягощённый большими фантазиями, тяжёлой ненавистью и многочисленными внешними влияниями.
Разыгрывают лохов? Возможно. возможно... Но почему бы не предположить. что Ярош в самом деле недоволен поведением Порошенки? Или таки доволен?

Re: Псы войны

Кто против госдепа - Ярош или Порошенко ? Путин :)

три орка (урки) за столом...

  • 1