?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Социальный протест с оружием в руках
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Мы не верим в третий Майдан, на котором разочарованные участники Майдана-2 снесут режим Порошенко. Для этого у социального протеста нет инфраструктуры: политического лобби, подавляющего господства в СМИ, поддержки Запада и так далее. Потому хаос будет нарастать, но кончится он не третьим Майданом, а силовой конвульсией и крахом государства.

Но поговорить мы хотим сейчас не об этом, а о Донецке.

1) В столице ДНР открылся такой жанр событий, как «стихийные митинги», с требованиями срывать Минск-2 или сдаваться. Митинги протеста внутри гражданской войны – явление весьма нетривиальное.

2) Социальная обстановка в Донецке накаляется, так уже несколько дней есть серьезные проблемы с бензином и т.п. (сроки совпадают с началом митингов).

3) Анонсируется скорое выступление людей с оружием в руках.

В сюжет «ополченцы не принимают предательства идей Новороссии и с оружием в руках наводят порядок» мы не верим. Дело даже не в том, что никто внятно не может сформулировать суть «идей» за которые так ратует в интернете. Дело в том, что подобное просто исключено чисто технически. Что, впрочем, не исключает разыгрывания подковерных сценариев с подобным внешним дизайном. Субъект подобных комбинаций должен иметь возможность выводить стихийные митинги, создавать условиях для стихии, обеспечивать информационное сопровождение (особенно в России, ради которой этот спектакль и разыгрывают) et cetera.

Очевидно, что любые картиночные мятежи нужны только для коренной смены курса. А так как курс на реальную атаку не нуждается в бутафорских постановках, то... выводы делайте сами.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Очередная попытка всковырнуть ополчение изнутри. Социальный протест на поле боя - это нечто.

В том -то и дело, что поля боя нет. Есть идиотский минск2. Суть его в том, что "вас расстреливают, а вы не отвечайте. Ибо надо соблюдать минск. минск дороже, чем ваши жизни"

Думаю там происходит информационная война с целью подрыва изнутри существующего строя. С целью дестабилизации и реального, а не мнимого ослабления власти и, соответственно, армии.

И это на фоне активизации деятельности вооруженных формирований хунты..

работа спецслужб Украины. Надо выходить на организаторов.

Люди устали от бомбежек, от смертей своих близких, а у вас жанр событий. Вы омерзительны.

Вы когда в ополчение записались, не напомните?

Митинги во время войны - провокация.

Что за паника?

Приходится напоминать общеизвестное: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться."(c) А она сегодня в опасности!

Отсюда:
1. Где "ЧК" вновь созданных республик? Кто "работает Дзержинским"?
2. Почему вместо разоблачения "митингующих" публикуется некий "анализ обстановки"? "Мы не верим в сюжет..." - это оставьте для себя.
3. Теснее ряды, товарищи!


Мы не совсем поняли почему вы задаете эти вопросы нам.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вброс о некоем митинге.

Запущенный нацистской хунтой - это самая простая лажа. Украина разваливается и все валится и летит в тартарары. Поэтому химеры о некоем противостоянии на Донбассе ни к чему не ведут. Это пусто было от начала и до конца.

Это очень пересекается с заявлением Шария:

понятно, что шария раскручивали под определенные вещи. вот они и полезли

"Правый сектор" анонсировал марш за возобновление наступления на ДНР и ЛНР
Активисты требуют от Порошенко отказа от Минских договоренностей
http://vesti-ukr.com/kiev/104321-pravyj-sektor-anonsiroval-marsh-za-vozobnovlenie-nastuplenija-na-dnr-i-lnr

От них это ожидаемо...

Если не будет краха фашистской хунты, то тогда крах ДНР и ЛНР неизбежен рано или поздно.
Даже лучше рано, чем поздно.
Поэтому необходимо все силы бросить на поддержку революционных сил на Украине, прежде всего коммунистов. Не только КПУ.
От ополчения в Донбассе толку мало(больше вреда). Оно заперто в своей резервации (как это называет Ходаковский) и никакого влияния на украинскую ситуацию не оказывает. Социальный взрыв необходим на украинской территории. Забастовки, митинги, перекрытие трасс, и политическая организация украинского народа, вот что нужно сейчас.

Почему вы еще в Томске?

Это напоминает:" Ижорский (Донбасский) Ванюшка, брось воевать тогда будет хлеба горбушка, млеко, табак и зальц". Хитромудреную многоходовку пытаются разыграть враги Донбасса. Нет, господа хунтяры, ничего не выйдет, а все наоборот.

Да, конечно. вооружённый протест на территории ДНР возможен. Кто спорит? Дело-то в другом. Сколько бойцов выставят протестующие? Сколько-то выставят. Очевидно, что у правительства ДНР бойцов будет значительно больше. Как поступят бойцы ДНР с вооружёнными протестующими? Вероятнее всего, перебьют. То есть, в итоге получится много убитых и очень много шума в прессе.
Вероятно, под видом протестующих дончан могут выступить более подготовленные бойцы из-за пределов ДНР. Вопрос в том, сколько их будет? Но даже такой вариант обречён на провал, если одновременно с началом внутренних беспорядков в ДНР войска хунты не перейдут в наступление.
Значит, перейдут.
Такой поворот событий, на мой взгляд, достаточно вероятен.

Edited at 2015-06-21 01:14 pm (UTC)

А что же эти вооружённые протестующие сами не идут воевать, а от других требуют?

"Люди устали от бомбежек, от смертей своих близких, а у вас жанр событий. Вы омерзительны."
Представьте, что так заявили бы солдатам и офицерам Красной армии, защищавшим Сталинград (впрочем любого другого города) граждане Советского Союза. Такого себе просто не возможно представить!

"Если не будет краха фашистской хунты, то тогда крах ДНР и ЛНР неизбежен рано или поздно."
Как знакомы все эти нытики с их причитаниями и желудочными позывами. Представляющими жизнь, как нечто абстрактное состоящее из их примитивных представлений и нежелающих увидеть ни чего дальше своего сопливого носа.

Я правильно понял, что "крах фашистской хунты", это "нечто абстрактное, состоящее из примитивных представлений"?

Про бензин - Захарченко заявлял, что коммерческие поставки административно перекрыла украинская сторона


Вот это как понимать? Ещё полгода назад рапортовали о том, что бензин мы теперь закупаем в России, а тут бензин пропал в связи с тем, что его поставки прекратила Украина.
Есть проблемы, их надо решать. Вместо этого начинают гнать какую-то идиотскую войну, что все, кто указывает на проблему - агенты СУБ. Идиотизм абсолютно симметричный идиотизму тех украинских пропагандонов, которые любых недовольных объявляют агентами Путина