?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Движуха
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Нет ничего пакостнее мутной политической движухи внутри гражданской войны. Потому мы с особым беспокойством наблюдаем за тем, как:
- в интернете поднимается шумовая волна (на манеже все те же) на тему «Донбасс недовольным Путиным»;
- 15 июня в Донецке проходит митинг в ОГА с требованиями: или идти в атаку или договариваться с хунтой;
- 16 июня одноклассник Путина рассказывает про то, как Путин подло предал русский Донбасс;
- 17 июня Запад начинает аресты активов России за рубежом;
- 18 июня Кудрин предлагает провести перевыборы президента России;
- 19 июня у ОГА проходит очередной митинг все с теми же требованиями: или идти в атаку или договариваться с хунтой.


Так как на митингах присутствуют мужчины, то мы не можем не спросить: Из какого они отряда ополчения? Они ведь не сидят на диванах и не думают, что за них должны умирать другие?

Но вернемся к самой логике «или идти в атаку или договариваться с хунтой». Поход в атаку – это не только срыв Минска руками ополчения (то есть грубейшая диверсия, сильно бьющая по интересам Донбасса), но и проблематичный вопрос с чисто военной точки зрения. У ополчения достаточно сил для успешного наступления на позиции хунты? Решающий перевес в живой силе уже имеется, люди, требующие наступления, являются частью этой живой силы? А если нет, то о каком наступлении мы говорим?

Если же не наступать, то «договариваться с хунтой». А что это значит в условиях, когда единственная договоренность, которую хунта точно выполнит – это полная капитуляция. Этого хотят устроители митингов?

P.S. Мутная движуха в Донбассе-Москве пошла, плотность событий очень высокая (в посте мы привели лишь малый срез), путинсливщики готовятся.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

"Недовольство Донбасса" помощью России (или отсутствием помощи, что всё равно) и своим руководством надо подогреть и снять на видео. "Недовольство поддержкой России Донбасса" надо в России подогреть и заснять на видео.
Вот и готов информповод для начала раскрутки информационной волны.

Edited at 2015-06-19 08:07 pm (UTC)

Для США очень важно провести в России патриотический майдан и сделать из ополчения Донбасса агрессоров и террористов. За население Луганска и Донбасса не переживайте. Поголовно трусы и чмошники, кроме представителей ДНР и ЛНР. Такие же, как и в Мариуполе. Нормальный процесс при геополитической войне, представленной конфликтом Рокфеллеров (ФРС США) и Ротшильдов (радеющих за золотой стандарт на базе Китая).

патриотический майдан

Где его актив?

геополитической войне, представленной конфликтом Рокфеллеров (ФРС США) и Ротшильдов (радеющих за золотой стандарт на базе Китая).

Тема жидомасонов не раскрыта.

Edited at 2015-06-19 08:33 pm (UTC)

да видели уже неоднократно их непобедимые отряды. топчаться на одном месте. в сети вон опять видос с боями в аэропорту. без северного ветра опять сдуются и отожмутся к границе за считанные дни.

Сейчас США начнут поставлять летальное оружие, и Россия получит полное право делать точно такое же, но в открытом уже режиме, ДНР и ЛНР. Тут же как: кто первый начнёт летальное оружие поставлять, тот в итоге и будет главным виноватым по факту. США уже 1.5 года ждут, когда Россия на войну явится. Не явилась. А время поджимает. Решили первыми пойти.

Тут только у кассада побывал.

Мама дорогая. Путинслиливсепропало. И комменты, комменты, епть. Этот стон у них песней зовется.

У меня одноклассник в Донецке живет. Общался с ним пару недель назад, как раз накануне замеса. Ну нету там таких настроений, от слова совсем.

а какие есть?

"Так как на митингах присутствуют мужчины, то мы не можем не спросить: Из какого они отряда ополчения?"

Применительно к Новороссии пожалуй уже неприменим термин "ополчение". Все отряды, отрядики и группы ополченцев должны быть переформированы в воинские подразделения с едиными оргштатными структурами, заниматься боевой подготовкой по единому плану, слышал, что уже и текст присяги прорабатывается.

Сути не меняет.

Между тем, динамика такова, что хунта все чаще и чаще нарушает перемирие, с каждым днем все больше и больше гибнет мирных граждан. Понятно, что таким образом, укропы провоцируют ополчение на нарушение минских договоренностей. Но... Доколе это будет продолжаться? В минских соглашениях есть же конкретные пункты, сроки и т. д. Не пора ли руководству ДЛНР официально предъявить хунте ультиматум?

Edited at 2015-06-19 08:41 pm (UTC)

Узнать, кто организовывает движуху и поговорить...

да чего там, сразу расстрелять. пофиг что по сути требования одно, или помогите временно переехать с прифронтовой, или отодвигайте фронт или решайте чего с украми. Надо сразу всех расстрелять, на октябре, путиловке, горняке и прочих горячих местах проживания. Хера они мешаются, жить им хочется панимаешьли.

Воздействие на жителей Донбасса

(Anonymous)
Районы ДНР и ЛНР периодически обстреливаются силами киевских боевиков. Они не соблюдают Минские соглашения и все это видят. Но никто не оказывает по этому поводу давление на киевские власти.
С другой стороны вооруженные силы Донбасса соблюдают минские соглашения.
Хунта таким образом изматывает местное население и пытается настроить его против ополченцев. В итоге хотят получить не только выступления на митингах, которые можно было бы использовать в своей пропаганде.
Но еще и подготовить почву к выборам, которые предусмотрены Минскими соглашениями. Показать, что ополченцы не способны защитить жителей от террора и если их снова выберут, террор продолжится. А с другой стороны будет предоставлена альтернатива - кандидаты от лояльных Киеву сил, например Ахметова, тот же Левченко, но проявляющих так же сочувствие и жителям региона.

Re: Воздействие на жителей Донбасса

Но никто не оказывает по этому поводу давление на киевские власти.

Вам это киевские власти доложили?

Хунта таким образом изматывает местное население и пытается настроить его против ополченцев.

То есть вариант озлобления населения и пополнения рядов ополчения вы исключаете?

P.S. Про выборы у вас совсем фэнтези получилось. Попробуйте туда Януковича вписать (для особой пикантности).

Edited at 2015-06-19 08:59 pm (UTC)

Про Москву не знаю. Но на Донбассе люди действительно устали. Больше года под обстрелами и когда это закончится им никто объяснить не может. Надеяться на то что так будет продолжаться вечно, крайне наивно. И крайне наивно что ситуацией не будут пользоваться оппоненты. Будут. И чем дольше будет продолжатся неопределенность. Тем сильнее будут давить.

Путинвведивойска

Гражданская война в Ливане длилась не один год, как на Донбассе, а 15 лет, с 1975 по 1990, да еще в середине ее вторгся Израиль, а потом и "миротворцы" из НАТО, начавшие "творить мир" 16-дюймовыми снарядами линкора "Нью-Джерси".
Но население там движух с такими лозунгами не устраивало, люди брали в руки оружие и сражались. Даже дети. Видимо, хватало ума понять, что стояло на кону.

Ну возле Ливана на северо восток была большая такая Сирия. Кстати а что там на северо-восток от Донбасса.

Я уверен, что движуха происходит от того, что народ все таки недоволен властью на Донбассе из-за того, что форма её осталась прежней, флаги и прочие знаки поменялись, а суть осталась прежней. Поэтому на этом недовольстве могут и будут играть различные мутные личности, формирования, и группы. Меняться власти надо, ближе к народу, для народа...

А не могли бы вы с последнего предложения поподробней. Как конкретно должна выражаться близость к народу?

Позарез нужна война, а то украинцы ведь могут за последствия банкротства спросить с ненаглядной власти. Повышение уровня гражданской активности на Украине очевидно.

уж что-то последние две недели так плотно пошли симптомы "путинслил"

Путинниасилил лучше?

Еще один примечательный момент. В сводках количество обстрелов территории повстанцев(ДНР) в последние пару дней уменьшилось до десятка в день. Вопрос чего тогда эти люди митингуют? обстрелы уменьшились и я не думаю, что все десять идут именно в территорию поселка октябрьский

Слышь, конь. Приедь сюда. И узнаешь про 10 в день. Клоун. Хотя, ключевое слово "не думает он". Почитай сводки от басурина хотя бы. Потом выражай свое видение с теплого дивана, под боком у супруги.
Побудь под одним выстрелом в сутки, потом рот открывай.

Edited at 2015-06-23 03:31 am (UTC)

Действительно, что-то враг готовит. Было бы удивительно, если бы не готовил. И очень хорошо. что кто-то из наших замечает подготовку врага. Будет совсем плохо. если замечать перестанем.
Очевидно согласованное воздействие с трёх сторон: внешнеполитической, внутриполитической и в медийной сфере. Воздействие есть всегда, но тут - воздействие и особенное и усиленное. Это воздействие направленно прежде всего на легитимность властных структур как России, так и Донбасса. Проверка на устойчивость, очередная и неслабая попытка дискредитировать наши властные структуры.
По правилам, таких воздействий перед завершающим ударом должно быть несколько.

Edited at 2015-06-20 03:00 am (UTC)