Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Одноклассник Путина из Голливуда



Жизнь – удивительная штука. Жили были два одноклассника в Ленинграде, учились, дрались, гуляли... А потом один стал президентом России, а второй заштатным голливудским актером. И где бы вы думали всплыл это одноклассник Путина из Голливуда?

В Горловке (!), где этот человек с усталым лицом, бородой и флажком США отыграл второсортный голливудский сценарий.



Сюжет таков. Жил-был в Ленинграде хулиган Путин, дрался, даже приводы в милицию имел. Но сердце имел благородное, девушек защищал, несправедливости не терпел, был смел, силен и умен. Типичный такой обаятельный «bad boy» в качестве главного положительного героя фильма. Но потом случилось страшное: этот смелый, справедливый, сильный, несгибаемый человек с железной волей вдруг, без всякой внятной причины, резко изменился и стал «не отцом, а сукою» предателем, слившим Донбасс. Подробнее:


К сожалению, даже для голливудского фильма категории Б, в сюжете есть серьезная недоработка – актер не уточняет, когда он записался в ополчение. А он ведь не мог в него не записаться, ведь иначе получается, что он считает, что за него должны умирать другие.

Но не судите об актерских способностях одноклассника Путина по всего лишь одной его роли! Он на донбасской сцене выступал не раз. Например, на видео, опубликованном 17 июня 2014 года одноклассник Путина выступает на митинге в Горловке, где сообщает горловчанам не менее восхитительный второсортный голливудский сюжет.

Коротко: В Израиле премьер-министр приказал снести еврейские поселения. В ответ на это «иудейская ветвь традиционного иудаизма» совершила «обряд еврейского проклятия «Пульса де нура» (термин «Пульса де нура» актер зачитал по бумажке, плохо роль выучил), и премьер-министр умер. Кульминацией же выступления является следующее заявление: «Неделю назад такой же обряд был применен по отношению к Коломойскому, так что будем ждать результатов».

Рекомендуем посмотреть:


В итоге, строго по законам Голливуда, получается, что «иудейская ветвь традиционного иудаизма» прокляла Коломойского «еврейским проклятием «Пульса де нура», Путин слил Донбасс, а жидомарсиане высадились в Вашингтоне. Так победим!
Tags: Идиоты
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →