Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Так хулиганят только перед войной



Бельгия арестовала все активы России и российских компаний. Под арест попало даже имущество представительств негосударственных организаций, СМИ и РПЦ. Формальная причина ареста – неисполнение Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа.


http://www.interfax.ru/world/448096

Арест всего имущества, имеющего хоть какое-то отношение к России – это ничто иное, как тотальный, антиправовой беспредел. Фактически речь идет о намерении Бельгии запустить полную блокаду и полное разграбление России по политическим мотивам.

Как сказал по другому поводу (комментируя разгром ФИФА в программе «Момент истины») Сергей Кургинян, «Так хулиганят только перед войной»:


Западные элиты очень хотят добраться до русского горла. И они сделают для этого все возможное. Возврата в тучно-сонные годы не будет никогда. Мировая холодная война уже началась.
Tags: Война
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments