?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Так хулиганят только перед войной
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бельгия арестовала все активы России и российских компаний. Под арест попало даже имущество представительств негосударственных организаций, СМИ и РПЦ. Формальная причина ареста – неисполнение Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа.


http://www.interfax.ru/world/448096

Арест всего имущества, имеющего хоть какое-то отношение к России – это ничто иное, как тотальный, антиправовой беспредел. Фактически речь идет о намерении Бельгии запустить полную блокаду и полное разграбление России по политическим мотивам.

Как сказал по другому поводу (комментируя разгром ФИФА в программе «Момент истины») Сергей Кургинян, «Так хулиганят только перед войной»:


Западные элиты очень хотят добраться до русского горла. И они сделают для этого все возможное. Возврата в тучно-сонные годы не будет никогда. Мировая холодная война уже началась.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Они, кстати, тоже своими трофеями пользуются, как и мы своими в виде того же Калининграда. Как ни крути, а холодную войну мы проиграли, если не играться словами.

Сидят два русских офицера во парижском бистро а по улицам идут российские арматы. Один другому говорит: "Вань, жаль что информационную войну мы проиграли"(

Дай-то бог, ми не против. Ми даже не будем против, если обойдётся без армат в Париже. Но у них, похоже, дана установка расшибить свой лоб.

Прямо мозахисты какие!)

> Как ни крути, а холодную войну мы проиграли, если не играться словами
Холодная война - это эпизод в битве России с Западом. Россия иногда проигрывала отдельные сражения, но никогда не проигрывала кампании. Так что один эпизод, так же как взятие Москвы Наполеоном, ещё ни о чём не говорит. Вот когда Россия прекратит своё существование - тогда и будете говорить "россияпроиграла".

"россияпроиграла" - этого не было сказано (и даже помыслено)

> "россияпроиграла" - этого не было сказано
холодную войну мы проиграли - это, типа, марсиане сказали?

Если вы - марсианин, то - да.

  • 1