?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Так хулиганят только перед войной
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бельгия арестовала все активы России и российских компаний. Под арест попало даже имущество представительств негосударственных организаций, СМИ и РПЦ. Формальная причина ареста – неисполнение Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа.


http://www.interfax.ru/world/448096

Арест всего имущества, имеющего хоть какое-то отношение к России – это ничто иное, как тотальный, антиправовой беспредел. Фактически речь идет о намерении Бельгии запустить полную блокаду и полное разграбление России по политическим мотивам.

Как сказал по другому поводу (комментируя разгром ФИФА в программе «Момент истины») Сергей Кургинян, «Так хулиганят только перед войной»:


Западные элиты очень хотят добраться до русского горла. И они сделают для этого все возможное. Возврата в тучно-сонные годы не будет никогда. Мировая холодная война уже началась.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Решающий час близок. Если с защитой эфемерных ценностей всё уже год как понятно, то наличие у Кремля воли к защите хотя бы бабла и имущества всё ещё остаётся интригой. Разрешение интриги и определит, будут ли Россию уважать, или добивать бросятся все.

Как можно уважать страну граждане которой пускаются в радостный пляс от новости что какой-нибудь отставной престарелый представитель окормляющей атакующую через Донбасс Россию украинскую хунту Европы сказал что-то типа: "санкции не на всегда!".
Сами-то мы себя уважаем? Смотрим в рот пинающему нас врагу и жадно ловим падающие случайно из его рта крошки. Это я не о правительстве России говорю, а о нас, простых её гражданах.

> Смотрим в рот пинающему нас врагу и жадно ловим падающие случайно из его рта крошки. Это я не о правительстве России говорю, а о нас, простых её гражданах.

Не надо говорить за всех простых граждан России. Говори за себя, любитель ловить падающие крошки.

А тебе за всех можно говорить, или только за меня?

Re: Решающий час близок.

22 июня. Ровно в 4 часа.

  • 1