?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Так хулиганят только перед войной
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бельгия арестовала все активы России и российских компаний. Под арест попало даже имущество представительств негосударственных организаций, СМИ и РПЦ. Формальная причина ареста – неисполнение Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа.


http://www.interfax.ru/world/448096

Арест всего имущества, имеющего хоть какое-то отношение к России – это ничто иное, как тотальный, антиправовой беспредел. Фактически речь идет о намерении Бельгии запустить полную блокаду и полное разграбление России по политическим мотивам.

Как сказал по другому поводу (комментируя разгром ФИФА в программе «Момент истины») Сергей Кургинян, «Так хулиганят только перед войной»:


Западные элиты очень хотят добраться до русского горла. И они сделают для этого все возможное. Возврата в тучно-сонные годы не будет никогда. Мировая холодная война уже началась.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Среди военнопленных было 2010 бельгийцев. Бельгия входила в фашистскую коалицию, которая вместе с нацистами Германии напала на СССР с целью уничтожения СССР. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Бельгия так себя ведёт - Бельгия не проходила процедуру денацификации, как Германия, хотя в СССР были бельгийские военнопленные, а значит Бельгия была пособником нацизма. Надо исправлять допущенную ошибку...

Но вообще-то стоит почитать полный текст приговора. Цитирую:
Признать Ходорковского Михаила Борисовича виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 3 ст. 160 УК РФ (в редакции Федерального закона № 63-ФЗ от 13 июня 1996 г.); ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (в редакции Федерального закона № 60-ФЗ от 07 апреля 2010 г.) и назначить ему наказание:
...
Признать за гражданскими истцами Белокрыловым В.С., Демченко В.М., Компанией «Sandheights Ltd» (Сэндхайтс Лтд, Ирландия) , ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Самаранефтегаз», ОАО «Томскнефть» ВНК, Федеральным Агентством по управлению федеральным имуществом право на удовлетворение гражданских исков и передать вопрос о размере возмещения гражданских исков для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Я что-то не нашёл в приговоре в числе потерпевших Государство Российская Федерация, есть только Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом, да и то на последнем месте. А Ходорковский выставил иск к Государству Российская Федерация. Что-то это очень сильно смахивает на мошенничество...


Edited at 2015-06-17 10:24 pm (UTC)

  • 1