?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Так хулиганят только перед войной
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бельгия арестовала все активы России и российских компаний. Под арест попало даже имущество представительств негосударственных организаций, СМИ и РПЦ. Формальная причина ареста – неисполнение Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа.


http://www.interfax.ru/world/448096

Арест всего имущества, имеющего хоть какое-то отношение к России – это ничто иное, как тотальный, антиправовой беспредел. Фактически речь идет о намерении Бельгии запустить полную блокаду и полное разграбление России по политическим мотивам.

Как сказал по другому поводу (комментируя разгром ФИФА в программе «Момент истины») Сергей Кургинян, «Так хулиганят только перед войной»:


Западные элиты очень хотят добраться до русского горла. И они сделают для этого все возможное. Возврата в тучно-сонные годы не будет никогда. Мировая холодная война уже началась.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Подсчитано же - у нас за границей капиталов и имущество примерно столько же, сколько ихнего вложено и активировано у нас. Так что, найдём, чем возместить... Ходор ещё и должен останется, но уже не нам. Гы-гы-гы, наливай!..

Очень немалая часть из "ихнего вложено у нас" это наши же деньги, выведенные зарубеж и возвращенные уже как "ихнии" в виде покупке наших производств.

Ну, это знаете ли, так можно вообще ни до чего не дойти и припомнить, что у нас сейчас много чего ихнего начиная с земли Калининграда... Суть-то в том, что если иностранные пакеты в наших ресурсах станут нашими, то мы останемся при своих, а они - в минусе.

А вообще, пора уже банально наказывать их за такое хамство. Пендосы провоцируют нас европейскими шавками в виде Бельгии - ну, значит надо отключать газ. Это же, кажется, и называется ассиметричным ответом?

Ну газ-то мы потихоньку на Китай переключаем. С тех же месторождений, что и Европа греется.

Именно это я и называю у них "минусом" - что они останутся без честно покупаемых ресурсов (или выкачиваемых за свои акции) и станут на привязи у омериканского катара. Да и вообще, все эти аресты - игры ближайших дней, а в чуть подальше будущем омерике всё равно трындец и мы ещё поторгуемся, сколько нам бельгийцы должны будут заплатить, чтобы мы их впустили к себе, под своё крыло от того же игила или от тех же съехавших катушек пендосов... Депардье поставим на договорщика.

> что у нас сейчас много чего ихнего начиная с земли Калининграда...
Древние названия городов Тарту - Юрьев, Таллин - Колывань, Калининград - Твангсте. Твангсте - искажённая немецким монахом транскрипция топонима, так же искажены и несколько сотен слов языка пруссов (западных руссов), которые записал этот монах. Читаешь их и как буд-то говоришь на русском языке, но с немецким акцентом. Твангсте превратился в Кёнигсберг только в конце XIII века, когда эти земли были оккупированы рыцарями-крестоносцами и началось планомерное уничтожение коренного населения. Поэтому последний носитель языка пруссов умер в XVI веке, а на место уничто женных пруссов завозились эсты. Эст - в переводе на русский означает гость, пришлый, так же как в Китае хакка.

Поэтому мы не захватили чужие земли, а вернули свои исконно славянские.

Edited at 2015-06-17 10:34 pm (UTC)

И уж тем более я не об этом - иначе мы вообще с места не сдвинемся в расчётах и подбивке сальдо.

Они, кстати, тоже своими трофеями пользуются, как и мы своими в виде того же Калининграда. Как ни крути, а холодную войну мы проиграли, если не играться словами.

Сидят два русских офицера во парижском бистро а по улицам идут российские арматы. Один другому говорит: "Вань, жаль что информационную войну мы проиграли"(

> Как ни крути, а холодную войну мы проиграли, если не играться словами
Холодная война - это эпизод в битве России с Западом. Россия иногда проигрывала отдельные сражения, но никогда не проигрывала кампании. Так что один эпизод, так же как взятие Москвы Наполеоном, ещё ни о чём не говорит. Вот когда Россия прекратит своё существование - тогда и будете говорить "россияпроиграла".

Справедливости ради - пруссы не славяне, а балты, как латыши или литовцы. Да и эстонцы там всё-таки автохтонное население, а пришлыми были как раз немцы. Давайте всё-таки не будем искажать исторические факты в угоду нашим политическим симпатиям, уподобляясь "древним украм".

(Deleted comment)
Например, 2 млрд, вложенных Бельгией.

(Deleted comment)
Мне продолжать или вы прекратите манипулировать и передёргивать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1