Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Конгресс США об омерзительном неонацистском батальоне «Азов»



Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о военном бюджете США на 2016 год. Отдельной поправкой в этом законопроекте сказано, что США не имеет право расходовать средства на подготовку боевиков из карательного батальона «Азов».

Вот как прокомментировал это автор поправки конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс: «Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов».

Уже даже в США начали признавать нацистский характер карателей, действующих под знаменами бандеровской идеологии. Причем не просто признавать, а принимать законодательные решения на основе данного признания.

Но мы не хотим ничего преувеличивать, США не для того пригрели и вскормили своего бандеровского «дьявола для грязной работы», чтобы вот так взять и отказаться от него. Чуда прозрения не будет (все серьезные игроки и так все понимают). А вот влияние на ход процесса возможно, как через донесение до американских избирателей документальной хроники из Донбасса. Например, сегодня вышло очень сильное видео с американским ополченцем с позывным «Техас», воюющим в составе ополчения против бандеровской сволочи (распространите по всем доступным англоязычным ресурсам):


Так и через другие формы воздействия. Смогли ведь Израиль и Саудовская Аравия совместными усилиями скинуть приведенный к власти американцами исламистский режим «Братьев мусульман» в Египте.

Подлинная актуализация народного фактора + тонкая игра = формула победы над антигуманистическим злом.

P.S. Нам одним кажется, что стилистика постановочных фото «Азова» и ему подобных карателей очень похожа на стилистику постановочны казней в исполнении ИГа?
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments