?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Конгресс США об омерзительном неонацистском батальоне «Азов»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о военном бюджете США на 2016 год. Отдельной поправкой в этом законопроекте сказано, что США не имеет право расходовать средства на подготовку боевиков из карательного батальона «Азов».

Вот как прокомментировал это автор поправки конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс: «Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов».

Уже даже в США начали признавать нацистский характер карателей, действующих под знаменами бандеровской идеологии. Причем не просто признавать, а принимать законодательные решения на основе данного признания.

Но мы не хотим ничего преувеличивать, США не для того пригрели и вскормили своего бандеровского «дьявола для грязной работы», чтобы вот так взять и отказаться от него. Чуда прозрения не будет (все серьезные игроки и так все понимают). А вот влияние на ход процесса возможно, как через донесение до американских избирателей документальной хроники из Донбасса. Например, сегодня вышло очень сильное видео с американским ополченцем с позывным «Техас», воюющим в составе ополчения против бандеровской сволочи (распространите по всем доступным англоязычным ресурсам):


Так и через другие формы воздействия. Смогли ведь Израиль и Саудовская Аравия совместными усилиями скинуть приведенный к власти американцами исламистский режим «Братьев мусульман» в Египте.

Подлинная актуализация народного фактора + тонкая игра = формула победы над антигуманистическим злом.

P.S. Нам одним кажется, что стилистика постановочных фото «Азова» и ему подобных карателей очень похожа на стилистику постановочны казней в исполнении ИГа?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Все в намордниках....
Чего боятся в собственной стране, за которую якобы воювают?

Edited at 2015-06-12 05:09 pm (UTC)

>Нам одним кажется, что стилистика постановочных фото «Азова» и ему подобных карателей очень похожа на стилистику постановочны казней в исполнении ИГа?

Туго нынче в Голливуде с креативом. Так что режиссер-постановщик фото один и тот же. Да и публику надо приучать к унификации: все плохие парни для западного обывателя должны выглядеть одинаково и понятно. Как в комиксах.

Может я что пропустил, а не кажется ли мне, что таким образом Конгресс юридически признал прямое участие США в гражданской войне на Украине? Или оне это уже раньше задокументировали?

Я вот только сейчас благодаря вашему посту осознал , что действительно между ИГИЛ и бандеровцами много общего

американцы будет по всему миру самые мерзкие силы зла. игил = бандеровцы. подумайте ооочень много общих черт

особенно как они на михайловской площади присягали там чему-то... вроде ж они были

США готовит пути выхода из Украинского болота

Похоже в США началась большая политическая игра, а Украина лишь инструмент. Неизвестно как будут дальше развиваться события, ясно одно. Если бы Донбасс и Россию сломили, не было бы ничего подобного. Америка встретила реальное сопротивление и теперь в стане противника начинается брожение.

Природа, как известно, требует баланса и гармонии.
И вот господин Ходаковский уже компенсировал неосторожное высказывание отдельно взятого конгрессмена, заявив пару тезисов: "Украина - не фашистское государство" и "Мы не воспринимаем Украину как нашего врага, с которым будем бороться до победного, это абсолютно неправда, клишированный подход".
Баста, карапузики, расходимся, нам всё показалось.
P.S. Представляю вашу реакцию, если бы эти слова принадлежали Стрелку)

Edited at 2015-06-13 11:50 pm (UTC)

"Украина - не фашистское государство"



Можете прокомментировать?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Оооо, а уж какой там разгул в комментариях, загляденье))) Может запилите аналогичный пост про интервью Ходаковского? Ну, справедливости ради, посмотреть и сравнить?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вы можете прокомментировать?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Как только вы опубликуете развёрнутое и подробное разоблачение Ходаковского и связанные с ним политические движения, подобное тому, что было про Мозгового и связанные с ним движения в абсолютно идентичной ситуации.
Жду с нетерпением.

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вы за себя отвечайте.

Re: "Украина - не фашистское государство"

Не забывайтесь, я - всего лишь читатель, а Вы претендуете на звание распространителя Правды-Истины, пишете длиннющие разоблачения. Только вот вдруг оказывается, что в абсолютно идентичных ситуациях одного вы разоблачаете охотно и подробно, а другого, видимо, не велено трогать... Самому-то не противно?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вы, в первую очередь, человек. И потому потрудитесь прекратить кривляться и ответить за себя.

Re: "Украина - не фашистское государство"

Ну допустим я-то могу сказать, что оба, на мой взгляд, правы, и война, в первую очередь, дело капиталов, а потом уже идёт пропаганда.
Теперь ваш ход - записываете Ходаковского к стрелковцам, власовцам и прочим предателям, как и Мозгового за ровно те же слова? Или будете крутиться ужом?)

Re: "Украина - не фашистское государство"

То есть вы согласны с тем, что "на Украине НЕТ фашизма", верно?

Re: "Украина - не фашистское государство"

То есть я дал вполне однозначный комментарий, а Вы трусите дать свой: распространяется ли теперь на Ходаковского ваша оценка, данная Мозговому, за точно те же слова?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Ответьте прямо на вопрос: То есть вы согласны с тем, что "на Украине НЕТ фашизма", верно?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Ясно. Слив засчитан. Горяча сковородка, когда правду-матку про одних можно резать, а про других нельзя, да? Сочувствую. Не каждому совесть позволит так вертеться.

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вы все время хотите поговорить о своих фантазиях про нас, а не о реальности.

P.S. Ответьте прямо на вопрос: То есть вы согласны с тем, что "на Украине НЕТ фашизма", верно?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Уже говорил, и повторю - считаю, что оба оратора правы: частных проявлений фашизма на Украине, конечно, хватает. Но какого-то глобального фашизма как причины войны там нет. И война на Донбассе, увы, не похожа на священную войну возрожденной России с поднявшим голову фашизмом. Так понятнее?
Теперь вам хватит смелости ответить, применимы ли к Ходаковскому оценки, ранее данные Мозговому? Или продолжите вместо этого засыпать меня типа неудобными вопросами?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Здесь сказано, что фашизма нет вообще (ни частно, ни вообще):



А вы юлите.

Но какого-то глобального фашизма как причины войны там нет.

И в чем же причина?

P.S. Для нас все равно, исключения только в ваших фантазиях существуют.

Re: "Украина - не фашистское государство"

Я не юлю, я высказался вполне отчётливо. Если я сказал, что его нет в целом, а есть в частностях, а автор высказывания сказал, что его нет вообще - значит я согласен с ним частично. Это и есть мой комментарий. Всё чётко и ясно.
А вот вы так и не можете прямо ответить: применимы ли к Ходаковскому, заявившему об отсутствии фашизма на Украине, те характеристики, которые вы давали Мозговому за слова об отсутствии фашизма на Украине?

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вы забыли ответить на вопрос:

Но какого-то глобального фашизма как причины войны там нет.

И в чем же причина?

применимы ли к Ходаковскому, заявившему об отсутствии фашизма на Украине, те характеристики, которые вы давали Мозговому за слова об отсутствии фашизма на Украине?

Обсудим в отдельном посте.

Re: "Украина - не фашистское государство"

С нетерпением будем ждать рассказа о том, почему за одни и те же слова одного можно смело называть просвиринцем и власовцем, а другого нельзя.
Вангую, там будет что-то типа "У Ходаковского - это такой хитрый план, чтобы не выглядеть агрессорами и подставить укропов, а Мозговой от Стрелкова похвалы получал, на СиП про него статья была - явный предатель" - и так на 500 строк, как у вас обычно бывает.
Впрочем, время покажет. Если конечно "отдельный пост" вообще будет)

Re: "Украина - не фашистское государство"

Вот у Ходаковского эта мысль более развернуто в двух интервью на видео:
https://youtu.be/dsUyJD8h96s?t=5m05s
https://youtu.be/QPM7t9eCGN0?t=1h3m40s

Ч0-та поглядел я в интернетах - только Газета.ру такую инфу кидает, но уж больно она выглядит ангажировано, судя по другим новостям на ресурсе. Как-то мне не внушает доверия подобный ресурс. Ни одно мал-мало респектабельное агентство (даже иностранное)не репостит, а заголовок "Фашист Ходаковский" сразу настораживает на 146%, так обычно украиские СМИ называют людей из ДНР/ЛНР. Похоже это всё на вброс, короче.

  • 1