Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Слизь
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Приторная патока выхолощенных высоких слов стала своего рода «нормой» медийного сопровождения войны в Донбассе. Где «героев», к сожалению, нередко надувают через трубочку, а не выявляют на поле брани.

Одним из таких дутых «героев» наших дней является профессиональный провокатор Жучковский, переметнувшийся от облизывания «ВО Свобода» к свежей, более выгодной поляне. Но поговорить мы сейчас хотим не об очевидной провокативной сущности Жучковского, а о том, как... Жучковского сдали его же поклонники и соратники.

Вы,наверное, уже в курсе, что аффилированная со «Спутником и погромом» группа «Сводки от ополчения Новороссии» – https://vk.com/strelkov_info регулярно ворует видеорепортажи, которые снимает информационный центр «Сути времени» в ДНР.

Например, 8 июня «Сводки от ополчения Новороссии» выкладывают у себя видео «Техас под обстрелом. Texas under fire» (снятое нашими товарищами), не указывая авторов в описании, обрезая заставку и закрывая логотипы «Сути времени» в самом видео:




Зачем они это делают нужно объяснять? «Спутник и погром» и Ко слишком долго и натужно орали, что «Суть времени» самоубилась о Стрелкова, слилась, исчезла» и т.п. бред. Теперь же, год спустя, для них невозможно признать, что «Суть времени» есть в Донбассе, есть в лице:
- информационного центра, регулярно снимающего документальную хронику на линии фронта. И в том числе работающего на иностранную (англоязычную, испаноязычную) аудиторию (кто еще из общественно-политических движений делает это?);
- боевого отряда «Сути времени» в составе ополчения, конкретно батальона «Хан» (назовите общественно-политические движения, чьи отряды воюют в Донбассе под собственными флагами);
- расширяющейся с каждым месяцем гуманитарной миссии («Дети России – Детям Донбасса», другие поставки гуманитарки местным жителям и ополчению).
И так далее.

Короче говоря, «Суть времени» есть, а в каком смысле там есть полудурки, орущие о нашем сливе, – это большой вопрос.

В частности, полудурки не снимают хронику на линии фронта, они воруют нашу, замазывая логотипы. Видимо, им кажется, что таким образом они как бы есть, а «Сути времени» как бы нет :)

После того, как воровство было обнаружено, «Спутник и погром» в лице его главного редактора Просвирнина начал следующим образом оправдываться:

http://eot-su.livejournal.com/1861037.html?thread=29463213#t29463213

Не будем тратить время на обсуждение аттракциона под названием: «Просвирнин, систематически проклинающий православие и наколовшийся себе сатанинский символ – звезду хаоса, вдруг, заговорил на квазиправославном языке и обвинил других людей (среди которых немало православных) в сатанизме». Просто фиксируем факт данного высказывания: «"Спутник и Погром" не имеет и никогда не имел ни малейшего отношения к паблику "Сводки от ополчения Новороссии"» и идем дальше.

К Жучковскому «Спутник и погром» (СиП) имеет отношение? Дадим слово главреду СиПа:

http://sputnikipogrom.com/russia/24497/call-the-gnidogadoids-off

То есть Жучковский даже не просто постоянный автор СиПа, а чуть ли не один из его отцов-основателей.

В июне 2014 года (незадолго до сдачи Славянска) Стрелков выразил благодарность «Спутнику и погрому» (тем самым делегировав ему карт-бланш на самые разнообразные провокации), тогда поклонники Стрелкова начали объяснять сами себе, что это «Игоря Ивановича ввели в заблуждение, и вообще не такой, один раз не считается». Но потом, в мае 2015 года, видимо, «вновь введенный в заблужение» (или он из него не выходил?) Игорь Иванович был делегирован в Санкт-Петербург спасать распадающуюся систему клубов СиПа:


Но вернемся в лето 2014 года, тогда Стрелков заявил буквально следующее (см. видео на канале СиПа): «Александр Жучковский и Олег Мельников, представляющие сайт «Спутник и погром», группу «Стрелков-инфо».

Из заявления Стрелков следует, что Жучковский является представителем «Спутника и погрома» и, возможно, группы «Стрелков-инфо». А вот что пишет сам Жучковский:

https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/887069181331948

Жучковский говорит о «Стрелков-инфо» в категории «мы», кроме того, любой, кто заходил в паблик https://vk.com/strelkov_info не мог не обратить внимание на то, что там наверху постоянно закреплен пост с фотографиями сидящего на гуманитарке Жучковского (фото регулярно обновляются).

Наконец, на сайте http://strelkov-info.ru указаны контакты Жучковского. Эти же координаты указаны на сайте СиПа, со ссылкой на strelkov-info. Кроме того, на сайте strelkov-info ссылки на социальные сети ведут на личные акки Жучковского
Итого. Жучковский, как минимум, является частью и ключевой медийной фигурой команды, реализующей проект «Сводки от ополчения Новороссии». Жучковский же является давним автором «Спутника и погрома» и представителем «Спутника и погрома» в Донбассе (по крайней мере, в части контактов со Стрелковым).

«Спутник и погром» и «Сводки от ополчения Новороссии» очевидным образом связаны между собой через фигуру Жучковского. Таким образом, Просвирнин лжет, заявляя, что «"Спутник и Погром" не имеет и никогда не имел ни малейшего отношения к паблику "Сводки от ополчения Новороссии"». Но нам тут интересно не то, что он лжет (это «норма»), а то, что Просвирнин, по сути, открещивается от Жучковского. То есть сначала Просвирнин заполошно орет, что «Жучковский — образцовый русский националист, модельный герой новой России, биографию которого через десять лет будут учить старшеклассники в рамках домашнего задания», а потом открещивается от него, при первом же дискомфорте.

В связи с этим, мы не можем не спросить: если для таких, как Просвирнин, сдать соратника – это норма, то, может быть, они вполне искренне считают, что сдача Славянска, Краматорска и ряда других городов (в общей сложности половины контролируемой ополчением территории ДНР) вопреки клятвам и приказу тоже норма? Ведь там же было дискомфортно!

P.S. Нет никаких сомнений в том, что Жучковский продолжит обниматься с Просвирниным, как продолжает с ним обниматься Стрелков, которого Просвирнин ранее описывал, как «евразийский копчик Гиркина», заявляя, что «это последствия осеменения Александром Гельевичем». И ничего, в очередной раз введенный в заблуждение человек-чести утерся и обнялся с Просвириным.

Это люди без лица, как слизь, перетекающие из одной формы в другую, из «осеменения Александром Гельевичем» в «русского бога войны», из «образцовый русский националист, модельный герой новой России» в «не имеет и никогда не имел ни малейшего отношения».

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Медиапозорники...

Не получилось у Егорки оправдаться.

Это называется: пока сладко, они все у источника сладости, а как только чуть запахнет жареным - врассыпную. Это о чем говорит? О том, что для того, чтобы эта шушера разбежалась, нужно оказать жесткое сопротивление. Они понимают только силу. Слизь не может сопротивляться силе.
Причем я даже не силу в грубом смысле имею в виду.
Сила есть в любом сопротивлении. Информационном, например.

Правильно ли мы понимаем, что кургинята в Вашем лице призывают разогнать "шушеру", как-то неправильно, не под нужными лозунгами оказывающую помощь Новороссии?
И вы их ещё называете слизью, мда...

Какая гадость! Но об этом нужно говорить.
Это про вас строчки Маяковского: "Я - ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный"

Скажи мне, кто твой друг...
А то, что егорка мразь по определению...

Почему меня это не удивляет? (с)
Наверное, потому, что слишком хорошо известны друзья Егорки, с которыми он фоткался. До жути "принципиальная" публика.

Edited at 2015-06-11 04:04 pm (UTC)

Ну хорошо, что не Сурковым фоткался.

Насколько я понял, они декларируют, что админ "Сводок Стрелкова" действует самостоятельно (деньги они не поделили и поссорились).
На мой взгляд это все "сказки для лохов" (не смог подобрать другого, более мягкого термина).

Ессно, все сказки. Врут негодяи, врут, фашистский заговор готовят. А то что Олег (админ паблика) неоднократно пиздли контент у СиПа и причем всегда его публиковал анонимно, так это все ради маскировки, конечно же.

Что верно, то верно.
Слизь на кованных фашистских сапогах.

Свинофашист, однако, влип )

хороший штрих к картине "патриотов"

Глядя на то, сколько и как они врут здесь, возникает вопрос, сколько они врали о том, что воевали на Донбассе.

Edited at 2015-06-11 04:57 pm (UTC)

нашли же эти подонки друг друга, объединились и теперь это сила, какая никакая, что они смогут?

Сложение сил оскопленных...

Правда, неизвестно уже становится, какова сумма этого в нашем повернутом пространстве-времени...

интересное фото Стрелков и эта жирная слизь... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. если остались еще люди, которые считают Стрелкова - борцом России ее верным сыном и т.д, надеюсь смогут увидеть истинную суть происходящего.

Edited at 2015-06-11 06:16 pm (UTC)

Да перестаньте вы уже надрачивать на Стрелкова, весь монитор поди заляпан. Нет Стрелкова в Новороссии почти год, и что? Мариуполь уже вернули, или пока только Славянск? Ярош, напомните, в Бутырке сидит, или погиб в засаде ДНРовской ДРГ? Как там воздушный мост в Приднестровье?

Фашистско-власовская мерзота... Удивляет, как патриоты России могут ждать этот просвирнинский фарш из группы «Сводки от ополчения Новороссии»?

Слизь, она и есть слизь.

Честно говоря, надоели эти слизняки и их осеменители... как самим-то это нравится?...


Слизняки тоже придуманы Природой, значит они зачем то нужны...Наверное чтобы испытать чувство брезгливости и в следующий раз соблюдать все правила санитарной гигиены.

?

Log in

No account? Create an account