?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не утерпели. «Галичине – особый статус!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сейчас уже как-то затерся факт того, что традиционно главным сепаратистом на Украине была Галичина, а вовсе не Донбасс.

Галичина систематически требовала особых преференции по отношению к себе и систематически же предпринимала 100% сепаратистские шаги, отказывая соблюдать Конституцию Украины и подчиняться центральной власти.

Например, во время мятежа под названием Евромайдан, Галичина объявила о своем неповиновении Киева и предприняла ряд действий, де-факто выводящих ее их единого украинского правого поля: решениями областных Рад запрещались неугодные политические партии (у областных законодательных органов нет таких полномочий), развернулся террор против инакомыслящих, были созданы незаконные вооруженные формирования, захватившие оружие в зданиях МВД, СБУ и армейских частях.

Но никто их тогда сепаратистами не назвал и Градами по Львову с Ивано-Франковском не работал. Наоборот, Киев по холуйски стелился перед Галичиной.

Схожая история, но в меньшем масштабе была и в 2004 году. И так далее.

И вот, в 2015 году, Галичина не утерпела и выплеснула на свои улицы пока скромный по численности митинг под лозунгами: «Киев не решает!», «Киев кинул Львов!», «Галичине – особый статус!», «Порошенко – к ответу!».



Интересно, что в эту игру решила сыграть партия Яценюка:



Это еще только первая ласточка, являющаяся порождением капитуляции, которую хунта подписала в Минске.

Если Донбасс всерьез получает особый статус, то Львов автоматически требует его себе. А вслед за ними и все остальные: Закарпатье, Днепропетровск, Волынь и все-все-все. И сколько месяцев после этого просуществует такое лоскутное одеяло?

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
  • 1