?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Не утерпели. «Галичине – особый статус!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сейчас уже как-то затерся факт того, что традиционно главным сепаратистом на Украине была Галичина, а вовсе не Донбасс.

Галичина систематически требовала особых преференции по отношению к себе и систематически же предпринимала 100% сепаратистские шаги, отказывая соблюдать Конституцию Украины и подчиняться центральной власти.

Например, во время мятежа под названием Евромайдан, Галичина объявила о своем неповиновении Киева и предприняла ряд действий, де-факто выводящих ее их единого украинского правого поля: решениями областных Рад запрещались неугодные политические партии (у областных законодательных органов нет таких полномочий), развернулся террор против инакомыслящих, были созданы незаконные вооруженные формирования, захватившие оружие в зданиях МВД, СБУ и армейских частях.

Но никто их тогда сепаратистами не назвал и Градами по Львову с Ивано-Франковском не работал. Наоборот, Киев по холуйски стелился перед Галичиной.

Схожая история, но в меньшем масштабе была и в 2004 году. И так далее.

И вот, в 2015 году, Галичина не утерпела и выплеснула на свои улицы пока скромный по численности митинг под лозунгами: «Киев не решает!», «Киев кинул Львов!», «Галичине – особый статус!», «Порошенко – к ответу!».



Интересно, что в эту игру решила сыграть партия Яценюка:



Это еще только первая ласточка, являющаяся порождением капитуляции, которую хунта подписала в Минске.

Если Донбасс всерьез получает особый статус, то Львов автоматически требует его себе. А вслед за ними и все остальные: Закарпатье, Днепропетровск, Волынь и все-все-все. И сколько месяцев после этого просуществует такое лоскутное одеяло?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Свободу всем! Особенно - всем вообще.... Украины больше нет, единственный гарант целостности данного образования - Россия - задумчиво не хочет нацистской опухоли у себя на границе. Значит - всё, поиграли и хватит.

Неееет! :)
Всем москалям теперь надо делать вид и говорить что Украина едина, никаких сепаратистских Галичин быть не должно, Россия их не признаёт. И тогда они назло москалям устроят федерацию ;)

Edited at 2015-06-11 05:15 am (UTC)

Чё-то мне кажется, что получат они как раз по полной и сами зайдут назад в загон - у них же никакой идеи, кроме сепаратизма, а это никогда не заканчивается удачей (почти никогда, а при идеологии нацизма - никогда). То ли дело донбасский (да и остальных) антифашизм - у тех - да, ничего, кроме победы, не светится...

Edited at 2015-06-06 11:25 pm (UTC)

Если предположить, что движ во Львове мутят сторонники более "теплых" отношений с Польшей с дальним прицелом со временем интегрироваться в "Речь Посполитую" (не_помню_какая_там_по_ счету)то смысл имеет место быть.

Из чего такие предположения в данном случае?

Видимо, из того, что Польша срочно вооружает 100 тысяч резервистов и укрепляет границу с Украиной.
Помнят прошлый раз.

"Укрепить границы от галичан" и "интегрировать галичан в Польшу" - разве это не разные по знаку действия?

Конкретный пример интеграции.
Польша согласна присоединить к себе Беларусь или Калининград, но только не Украину.

Это если Донбасс получит особый статус. Но, скорее всего, никакого статуса Донбасс не получит, Украина минские соглашения не выполнит. При этом, будет продолжать заявлять, что она - за минские соглашения

в армату не призывать,а сальце выдавать....но по армейским нормативам!!!!ТУПОРЫЛЫЕ АМЕРИКОСЫ НЕ
ЗНАЛИ С КЕМ " ВЯЖУТСЯ"!!!извините---"ЗНАЛИ"

привет, классный журнал) давай дружить взаимно?) заходите в гости)

"Но никто их тогда сепаратистами не назвал и Градами по Львову с Ивано-Франковском не работал" - единственная ошибка Януковича...

Вы что, в армии не служили?
Это взвод может идти не в ногу, но не старшина! :)

Продолжайте скакать, скакуны!

(Deleted comment)
без градов - не имеют!

Нормально. Это как раз то, что сейчас нужно хунте. Надеюсь, галицаи преуспеют в своих устремлениях

Как по мне так перед особым статусом фигурантов надо обработать РСЗО и гаубицами, дабы проверить серьёзность их намерений - так будет справедливо

галицаи за "добрые" отношения с Польшей. Ни галицаи, ни поляки не забыли Волынь и каждый из них надеется на то,что противник помнит и не забудет никогда. Одни хотят продолжить пугать и жить за счет этого страха, другие - наконец-то отомстить.

Да вся Украина после выхода из состава СССР является по статусу сепаратисткой. То, что это случилось без стрельбы, ничего не доказывает. Ещё настреляются вдоволь.

распад, скоро разберут как пирожки на базаре

Сепары и колорады? или борцы за независимость?

Интересный поворот событий.

О! Сколько интересного нас ждет при жизни. Как говорил один известный персонаж из Советской комедии шпыняя товарища:" Чтоб жить тебе пришлось в эпоху перемен".

  • 1