?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересно, что его не отрубили по ходу эфира, правда?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
потому что, как он сказал, они дятлы :)

Вот уж ... Да ... И сказать то нечего)))

Правильно сделали, что не отрубили. Пусть весь мир видит, что получается из обезьян, которые отрекаются от Бога.

Видео хоть кто-то сохранил?

Прямой эфир имеет фактор неожиданности, ну а старый поддельщик газет пан Шустер стареет и хватка не та , это не первая осечка, а вот его интервью с пленным в госпитале показывает его провокационность , он прекрасно знает , что власти Украины на просьбу о встречи с пленными просто отказывали нашим дипломатам, но старый прожженный подделыватель газет намеренно не говорит об этом , а разводит пленного , что Российские власти бросили их, цель старого шалунишки провоцировать и сломать пленного , чтобы эти ребята стали безвольными, ну и наши из НГ тоже повелись и подыграли СБУшникам , таковы современные жанры журналистики .

Edited at 2015-05-29 08:14 pm (UTC)

Где Вы в НГ увидели наших? Там их никогда не бывало.

Надо быть уверенным в себе и признать , что наши и НГ и предатель Власов и много другого и хорошего и плохого тоже наше.

Шустера отимел силуэт.

Вот это номер!!!

- у меня "видео недоступно"

Налицо результаты прогрессирующего разжижения мозгов пиар-менеджеров Майдана.

Хохлы уже назвали это перемогой. Типа, весь мир увидел, что кацапы врут

Как я понимаю, выступление силуэта вполне вписывается в укропропаганду. Россиянин коварно обманом прокрался в телеэфир маленькой беззащитной страны и вероломно начал пытаться повернуть авторскую передачу в выгодную себе сторону. Но это же, как мы помним, 100% россиянин, и поэтому, конечно, его месседж оказывается бестолковым: пара неаргументированных утверждений, ожидаемых от русского зомби (антипода информированного и мыслящего укра), при первом же встречном вопросе силуэт теряется, тормозит, обзывается и заканчивает, будто бы кладя вишенку на укротелевизионный торт, просто бессмысленным матом. Если такого пранкера не было, то украм его следовало бы придумать.

А вы на что хотели обратить внимание в этом сюжете?

Полемизируя с "придуманным пранкером", Шустер сказал, что у них нет возможности проверять всё, что выходит в эфир. Получается, что даже придуманный пранкер в итоге оказался кремлёвским шпионом.

Спасибо, я уже видел это видео. Сейчас скажут, что это не просто кремлёвский шпион, а спланированная спецслужбистская акция к которой склонили и Шария.

  • 1