Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Коротко

Нам трудно понять зачем так широко обсуждается Евровидение. Но продолжающие уже вторые сутки истерики вынуждают нас зафиксировать несколько очевидных вещей:

1) Россия победила на Евровидении. Вообще любое место там, кроме первого – это победа. А вот если бы представительница России заняла первое место – это было бы поражение. Так как в этом случае весь этот шабаш приехал бы к нам на следующий год.

2) Политически Евровидение, голосование на котором всегда отчасти политизировано, показало, что демонизация России в Европе пока не состоялась.

3) Медийно Евровидение служит только площадкой для внутренней раскрутки звезд. То есть, к примеру, представитель России раскручивается только в России и т.д. Никак общеевропейских звезд оно не рожает.

P.S. Пора нашей стране прекращать свое участие в Евровидении. Хватит этого бесовства.
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →