Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«За бабло»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Наиболее беспощадные обличители Стрелкова – это его поклонники (в том числе Гиркин и Котыч). На днях легендарный минометчик ДНР Максим Шишов решил восхвалить Стрелкова и... попутно заявил, что Стрелков сдал за «бабло».

Цитируем интервью Максима Шишова, которое он дал Александру Чаленко:

Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали.

-А кто дал «бабло»?

— Украинская сторона.

-Это точные сведения?

— То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.

http://ukraina.ru/interview/20150519/1013118838.html


В этом же интервью Шишов воспроизводит стандартную методичку пиарщиков Стрелкова (Стрелков героически сдал Славянск и спас Донецк, Ходаковский предатель, все предатели, один Стрелков не предатель и т.п.). Но ведь параллельно с этим он добавляет, что Стрелков сдал украинской стороне за «бабло». Что именно сдал, не уточняется. Может быть, оружие, которого было достаточно и по поводу которого лились лживые слезы #РоссияНеПомогает?

Кстати, к вопросу о сдал за «бабло», помните, как Стрелков ни с того ни сего начал ныть, что его обвиняют в том, что он сдал Славянск за «бабло»? Его ведь никто в этом не обвинял, а он оправдывался, оправдывался, оправдывался...


Фото: из домашнего архива Макса Шишова

И ведь это не первое такое обвинение в адрес Стрелкова со стороны людей, которые хотели сказать что-то в его защиту. Например, ополченец с позывным «Лис» решил оправдать Стрелкова и выступить с обвинениями в адрес народного мэра Славянска Пономарева, а получилось следующее:


Согласно методичке, вложенной в голову фэндому Стрелкова, любой поклонник Кутузова наших дней знает, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек.
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?]
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой.
- Стрелков, вне всякого сомнения, человек чести, достоинства и слова.

Мы сейчас не будем напоминать о том, что у истоков ополчения Славянска стоит народный мэр Славянска Пономарев, который возглавил ополчение еще в феврале 2014 года. Что Стрелков лгал о том, что #РоссияНеПомогает и сдал Славянск вопреки приказу и собственным клятвам, что Стрелков отдал приказ сдавать Донецк. Что... Даже обвинения Хмурого в адрес Стрелкова не процитируем.

Мы будем исходить исключительно из построений поклонников Стрелкова, на примере заявлений легендарного минометчика ДНР Максима Шишова, согласно которым получается, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?] и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой, который сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, вне всякого сомнения, настоящий офицер, человек чести, достоинства и слова. Потому он и сдал украинской стороне за «бабло».

P.S. Каждый раз, выслушивая очередные славословия в адрес Стрелкова, просто добавляйте в конце: и сдал украинской стороне за «бабло». И картинка сложится.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Тем, что вы сейчас написали, вы признаёте, что есть люди разных разрядов. Одним можно верить больше, другим меньше. А кому-то нельзя верить вообще.

Если вы отменяете равное доверие, как вы предлагаете устанавливать истину? Никак?

Есть слово Гиркина, какой бы он ни был. Есть слово Шишова. Есть слово Крыжина. И так далее. А как иначе? Вы же не думаете, что кто-то снимал на видео всё, что происходило с Гиркиным в Донбассе?

Разумеется, одним можно больше верить, другим меньше, а кому-то вообще нельзя, Вы же не будете с этим спорить?

Истину, конечно, надо устанавливать, и слова Шишова можно РАССМОТРЕТЬ, и попытаться понять, как они вписываются в общую картину. Но не брать их на веру ни в коем случае. Только потому, что они выставляют Стрелкова в отрицательном свете (как предателя, продавшего Славянск), они не становятся достоверными.
Здесь же в комментах такое впечатление, что комментаторы их рассматривают как истину, Вы в частности, написали, что Шишов и Лис "люди простые и кривить душой не умеют", так я Вам написала насчет Шишова, что он в кривлении душой очень даже поднаторел.

Если вернуться к его словам насчет Стрелкова, то Стрелков мог сдать "за бабло" или не сдать, но откуда об этом может быть достоверно известно Шишову? Очевидно, что не может.
Возьмем, например, такую фразу Шишова "Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему." Т.е. что-то было обьявлено только Стрелкову, то откуда об этом известно Шишову? Он - доверенное лицо Стрелкова? Что нам известно на тему "Шишов - доверенное лицо Стрелкова"? Мне - абсолютно ничего. Когда ему требовалось лечение, Стрелков и его движение "Новороссия" ему никакой помощи не оказало, пришлось обращаться к другой организации, которой он в процессе изрядно нагадил.

Насчет военторга, которым припугнули Стрелкова (что закроют), чтобы выгнать его с Донбасса, Шишов просто повторяет байку самого Стрелкова.

Только потому, что они выставляют Стрелкова в отрицательном свете

А Гиркину можно верить? Он в отрицательном свете выставляет практически всех, кого знает.

так я Вам написала насчет Шишова, что он в кривлении душой очень даже поднаторел.

Это глупое поведение. Неумелое. Что и говорит, что даже врать он не умеете. То же самое и Лис. Он же в этом видео защищал Гиркина. А что получилось? То же самое касается и вроде бы записных защитников типа Рожина. То, что он делает, Гиркина только топит все больше и больше.

Если вернуться к его словам насчет Стрелкова, то Стрелков мог сдать "за бабло" или не сдать, но откуда об этом может быть достоверно известно Шишову? Очевидно, что не может.

Очевидно, что это неизвестно. Может ему Гиркин сам сказал. Он болтать умеет.

Он - доверенное лицо Стрелкова?

Если мы об этом не знаем, это не значит, что это не так. Кроме того, можно проговориться случайно, можно подслушать, можно узнать через третьих лиц. Путей очень много.

Разумеется, Стрелкову нельзя верить, врет много. Можно рассмотреть, что он говорит и посмотреть, как это согласуется с другими высказываниями, особенно из более надежных источников. Ну и была у Френда статья (а может, и не одна) насчет того, что Стрелков заслуживает бОльшего доверия, когда он дает отрицательную информацию о себе, так как с какой стати ему самому на себя наговаривать? В этом согласна. Но когда Стрелков поливает грязью других - то нет, доверия это не вызывает никакого.

Насчет Лиса согласна, я о нем и не писала, только конкретно о Шишове. Если бы Шишов был сколько-нибудь приближенным к Стрелкову, Стрелков, вероятно, оплатил бы его лечение. Ваши предположения - может, Стрелков ему сказал, может, подслушал и т.д. - никакой достоверности инфе от Шишова не придают. Достоверно известно о Шишове, что он враль без стыда и совести и без чувства благодарности. Что не слишком при этом умный, с этим тоже соглашусь - умные люди хотя бы не плюют в колодец, из которого пьют, как он поступил по отношению к Фениксу Донбасса и активистам, которые ему помогли.

Вот и пришли к выводу, что как бы то ни было, а Гиркин после высказываний Шишлова лучше не стал) Мягко говоря)
Вы умная. Практически наш человек. Не пора к нам подключаться?)

Лучше не стал, это однозначно, с этим я и не спорила :))
К нам - это к Сути Времени?

Конечно. Умные практически все у нас.

Я подумаю :) Мне действительно многое близко в позициях СВ, например, помимо отношения к Стрелкову, я разделяю отношение СВ к попыткам внедрения ювенальной юстиции в России. Но я обычно сама по себе, характер такой :)

Так и у меня характер такой.
Но когда надо, тогда - надо.
У CВ нет формального вступления и выхода. Свяжитесь с местной ячейкой, сходите. Не понравится - перестанете ходить. И все дела.
А занимается мы много чем, кроме ЮЮ и Гиркина.

Гиркин лучше не стал. И хуже не стал. А секта Кургиняна стала хуже, так как занимается банальной клеветой,

Вот чего ты хотел, скажи мне? Прийти и испортить воздух? Ты это сделал. Теперь я знаю, что ты такое есть) Брысь

Я думал у тебя больше мозгов чем на банальное брысь и испортил воздух. Вот теперь и ты лучше не стал. А стал хуже

При таких хороших коментах у вас в журнале пусто ,а тем временем ваши коменты-готовые посты.


Как-то я не влилась как следует в формат жж, мне ближе формат общения на форумах, может, потом привыкну :)) О Шишове стоило бы написать отдельный пост. Хотя память людская короткая - писали о нем, те, кого он развел на ненужные траты, нагрузил своей "сестрой", оказавшейся любовницей-скандалисткой, подставил перед врачами в Питере, а потом поливал грязью, собирая бабло себе якобы на лечение, которое уже было оплачено. А что толку? С тех пор, как его вылечили, регулярно натыкаюсь там и сям на "Максим Шишов сказал, что", люди его перепечатывают, даже не думая о достоверности источника.

В жж я если пишу что-то отдельным постом, то пока что не в своем журнале, а вот здесь: http://blog-no5.livejournal.com/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account