Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«За бабло»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Наиболее беспощадные обличители Стрелкова – это его поклонники (в том числе Гиркин и Котыч). На днях легендарный минометчик ДНР Максим Шишов решил восхвалить Стрелкова и... попутно заявил, что Стрелков сдал за «бабло».

Цитируем интервью Максима Шишова, которое он дал Александру Чаленко:

Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали.

-А кто дал «бабло»?

— Украинская сторона.

-Это точные сведения?

— То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.

http://ukraina.ru/interview/20150519/1013118838.html


В этом же интервью Шишов воспроизводит стандартную методичку пиарщиков Стрелкова (Стрелков героически сдал Славянск и спас Донецк, Ходаковский предатель, все предатели, один Стрелков не предатель и т.п.). Но ведь параллельно с этим он добавляет, что Стрелков сдал украинской стороне за «бабло». Что именно сдал, не уточняется. Может быть, оружие, которого было достаточно и по поводу которого лились лживые слезы #РоссияНеПомогает?

Кстати, к вопросу о сдал за «бабло», помните, как Стрелков ни с того ни сего начал ныть, что его обвиняют в том, что он сдал Славянск за «бабло»? Его ведь никто в этом не обвинял, а он оправдывался, оправдывался, оправдывался...


Фото: из домашнего архива Макса Шишова

И ведь это не первое такое обвинение в адрес Стрелкова со стороны людей, которые хотели сказать что-то в его защиту. Например, ополченец с позывным «Лис» решил оправдать Стрелкова и выступить с обвинениями в адрес народного мэра Славянска Пономарева, а получилось следующее:


Согласно методичке, вложенной в голову фэндому Стрелкова, любой поклонник Кутузова наших дней знает, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек.
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?]
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой.
- Стрелков, вне всякого сомнения, человек чести, достоинства и слова.

Мы сейчас не будем напоминать о том, что у истоков ополчения Славянска стоит народный мэр Славянска Пономарев, который возглавил ополчение еще в феврале 2014 года. Что Стрелков лгал о том, что #РоссияНеПомогает и сдал Славянск вопреки приказу и собственным клятвам, что Стрелков отдал приказ сдавать Донецк. Что... Даже обвинения Хмурого в адрес Стрелкова не процитируем.

Мы будем исходить исключительно из построений поклонников Стрелкова, на примере заявлений легендарного минометчика ДНР Максима Шишова, согласно которым получается, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?] и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой, который сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, вне всякого сомнения, настоящий офицер, человек чести, достоинства и слова. Потому он и сдал украинской стороне за «бабло».

P.S. Каждый раз, выслушивая очередные славословия в адрес Стрелкова, просто добавляйте в конце: и сдал украинской стороне за «бабло». И картинка сложится.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
"Я спрашивала не когда, а как?"

Ножками. Пересёк границу. Уже тогда граница Хохленда представляла из себя одну большую зияющую дыру.

"Да и Пономарев кажется уже сопротивлялся с оружием, когда появился Стрелков."

гиркин изначально задавил его своим "типо авторитетом". А когда Пономарёв понял, что это за существо - он его арестовал и упрятал подальше, дабы не ломать легенду.

Ножками или ручками не имеет принципиального значения. Я говорю о другом. Не мог ведь он сидя дома, решить "а поеду ка я в Славянск покомандую ополчением. А приехав просто сказать "самозванцев нам не надо, командиром буду я". Кто то должен был стоять за ним. Хотя бы та схема на рисунке приведенном lnrx, она пытается объяснить связи. Да и славянские не могли ему прост так поверить на слово. Должны были быть веские аргументы для того, чтобы принять командование над собой ниоткуда появившегося никому не известного человека.

"Ножками или ручками не имеет принципиального значения. Я говорю о другом. Не мог ведь он сидя дома, решить "а поеду ка я в Славянск покомандую ополчением."

Почему бы и нет ? Гиркин не отличаеться умом и сообразительностью, а тут такой шанс - пеар, пострелушки, честЪ офицераЪ, а потом будут вальсы шуберта, французская булка и фикус, в который можно отлить. Такой шанс для косплея и ЧСВ. Вдруг на него внимание обратят (собственно - обратили уже).

"А приехав просто сказать "самозванцев нам не надо, командиром буду я"."

Он им просто наврал в три короба. Толкнул баян про ГРУФСОМГБЦРУ а они поверили.

"Да и славянские не могли ему прост так поверить на слово."

А что им оставалось ?!
Опять же - метод "Сферы Свиборга".

"Должны были быть веские аргументы для того, чтобы принять командование над собой ниоткуда появившегося никому не известного человека."

Он круто выглядит.
Для многих это достаточная аргументация. Поэтому и игнорили его дружка Лискина.

>Кто то должен был стоять за ним.
За ним стоял миллиардер К.В.Малофеев. Найди самую первую прослушку СБУ, где упоминается Стрелок. Там несколько разговоров, в т.ч. разговор Стрелка с Александром (Бородаем) и разговор с неким Константином Валерьевичем. Так вот последний - Малофеев и есть.
>Должны были быть веские аргументы
Не было веских аргументов. Стрелок внагляк представился полковником, подчиненным лично Путину. А славянские ополченцы так этого ждали, так этого хотели, что поверили ему сразу и безоговорочно. Только за день до своего ареста, начавший что-то подозревать Пономарев, дозвонился до Москвы и услышил, что человека, называющего себя Стрелковым, ни одна из государственных структур РФ не посылала.

Рассказ Пономарёва, что и как: http://www.youtube.com/watch?v=JHl7Wn00Yeo

  • 1
?

Log in

No account? Create an account