?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«За бабло»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Наиболее беспощадные обличители Стрелкова – это его поклонники (в том числе Гиркин и Котыч). На днях легендарный минометчик ДНР Максим Шишов решил восхвалить Стрелкова и... попутно заявил, что Стрелков сдал за «бабло».

Цитируем интервью Максима Шишова, которое он дал Александру Чаленко:

Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали.

-А кто дал «бабло»?

— Украинская сторона.

-Это точные сведения?

— То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.

http://ukraina.ru/interview/20150519/1013118838.html


В этом же интервью Шишов воспроизводит стандартную методичку пиарщиков Стрелкова (Стрелков героически сдал Славянск и спас Донецк, Ходаковский предатель, все предатели, один Стрелков не предатель и т.п.). Но ведь параллельно с этим он добавляет, что Стрелков сдал украинской стороне за «бабло». Что именно сдал, не уточняется. Может быть, оружие, которого было достаточно и по поводу которого лились лживые слезы #РоссияНеПомогает?

Кстати, к вопросу о сдал за «бабло», помните, как Стрелков ни с того ни сего начал ныть, что его обвиняют в том, что он сдал Славянск за «бабло»? Его ведь никто в этом не обвинял, а он оправдывался, оправдывался, оправдывался...


Фото: из домашнего архива Макса Шишова

И ведь это не первое такое обвинение в адрес Стрелкова со стороны людей, которые хотели сказать что-то в его защиту. Например, ополченец с позывным «Лис» решил оправдать Стрелкова и выступить с обвинениями в адрес народного мэра Славянска Пономарева, а получилось следующее:


Согласно методичке, вложенной в голову фэндому Стрелкова, любой поклонник Кутузова наших дней знает, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек.
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?]
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой.
- Стрелков, вне всякого сомнения, человек чести, достоинства и слова.

Мы сейчас не будем напоминать о том, что у истоков ополчения Славянска стоит народный мэр Славянска Пономарев, который возглавил ополчение еще в феврале 2014 года. Что Стрелков лгал о том, что #РоссияНеПомогает и сдал Славянск вопреки приказу и собственным клятвам, что Стрелков отдал приказ сдавать Донецк. Что... Даже обвинения Хмурого в адрес Стрелкова не процитируем.

Мы будем исходить исключительно из построений поклонников Стрелкова, на примере заявлений легендарного минометчика ДНР Максима Шишова, согласно которым получается, что:
- Стрелков начал сопротивление хунте в Славянске и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, не смотря на то, что #РоссияНеПомогает, героически воевал, сбивая вертолеты из деревяшек и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков героически сдал половину территории ДНР (Славянск, Краматорск и т.д.) ради того, чтобы спасти Донецк и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?] и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Россия (Путин, Сурков, Лавров и т.д.) предала Донбасс – #СукаВведиВойска! В отличие от Стрелкова, который приехал героически воевать и сдал украинской стороне за «бабло»;
- Ходаковский, Захарченко, Плотницкий, Козицын, Кононов и прочие командиры ополчения – это предатели. Стрелков не предатель, а герой, который сдал украинской стороне за «бабло»;
- Стрелков, вне всякого сомнения, настоящий офицер, человек чести, достоинства и слова. Потому он и сдал украинской стороне за «бабло».

P.S. Каждый раз, выслушивая очередные славословия в адрес Стрелкова, просто добавляйте в конце: и сдал украинской стороне за «бабло». И картинка сложится.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

точно подмечено)



когда я слышу слово Гиркин, моя рука тянется к ....

Так по крупинкам и собирается полный портрет "героя"

Соберется обязательно. Никуда не денется. И даже нам не надо особо стараться

Феерические болваны - воспеватели Стрелкова!

А я то думала он просто добрый, а он сдал за "бабло". Как теперь с этим жить?

Интересно, долго ли еще просуществует в полном отрыве от всей этой позорной реальности "секта свидетелей Стрелкова". Воистину у них по Тертуллиану: верую, ибо абсурдно.

Бабла то сколько?Стрелков сам говорит,что ему инкриминируют аж три КАМАЗа...С Украинской стороны есть инфа о "бабле"?Чот не слышал...

классический Иуда

И ту - сдал украинской стороне за «бабло»

Развернутая статья.

Edited at 2015-05-22 05:27 pm (UTC)

А что вы хотите? Он же не дурак, там умирать. Он же так ответил "Гюрзе"? Он сам об этом сказал.

Он всех героически погибших ополченцев этими словами куда зачислил? В дураки. Этот человек не заслуживает не только какого-то почета и уважения. Он себе уже наговорил на народное осуждение и вечный позор.

И кстати. Если он туда не умирать пришел, то зачем? Поиграть в войну? А может и обогатиться на войне? Судя по сказанному Шишовым - это становится из возможного предположения неким фактом.

И я думаю, что с течением времени этот факт будет обрастать все новыми и новыми свидетельствами. Даже его горячих поклонников. Потому что они в большинстве люди простые и не в состоянии кривить душой. А значит будут говорить правду. Вот как Шишов или Лис.

А потом и другие эпизоды появятся.

Успеха Гиркину. Ему предстоит нелегкая судьба. Всё глубже и глубже скользить вниз по наклонной плоскости.

Edited at 2015-05-22 05:31 pm (UTC)

Кстати, рекомендую для ознакомления:
http://david-arius.livejournal.com/480897.html
О связях Мильчаков, Стрелков, Мозговой, Малофеев и прочие.
Интересная группа образовалась....

Edited at 2015-05-22 06:13 pm (UTC)

Непременно.Как только встретимся.

Характерно, что абсолютное большинство застрелковцев - ипанутые поцреоты в стиле "ипанемпокуеву а потомпофашингтону", готовые в борьбе за русский мир уничтожить миллионы русских. Ладно еще те, кто понимает, что делает и для чего это делает, но остальные - тупорылое стадо, зеркало упоротых протоукров.
Извините, накипело ((

Edited at 2015-05-22 05:35 pm (UTC)

Очень много говорится о том как Гиркин ушел из Славянска. А вот о том как он туда попал я никак не припомню. Впервые услышала о его существовании из какой-то прослушке Понамарева, где он упоминает некого стрелка. Интересно как он туда вообще попал? Почему именно ему подчинилось ополчение? По поводу его должности и роли во всем движении сопротивления хунте постоянно была какая-то неясность. То его называли министром обороны, то главнокомандующим. Кем он был на самом деле? Что было источником его авторитета. Ведь до событий на Майдане и последующего обострения на Востоке вообще и в Донбассе в частности о нем никто и не слышал(не считая узкого круга его друзей и единомышленников). Как вообще стал возможным казус Стрелкова?

как пришел-как пришел. Так и пришел, когда Россия не повелась на провокацию и донецкий протест грозил остаться в поле мирных безоружных демонстраций и голыми руками останавливаемых танков.
Представьте себе, что бы было, если бы Донбасс продолжал сопротивляться БЕЗ оружия?
Сослагательное наклонение, мля...

"Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику."

Он фронт поломал. В политике им и не пахло, туда его стремительно пропихивали (ну не без его пассивного согласия) его дружочки фашики, втч его жена - Просвирин.

"Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается."

Какой плохой военторг - У Гиркича были такие планы, как загнать ещё оружия, и как потом спустить бабло на ожерелья и брильянты своей жены Егора, а они, сцуко, обломали. Твари. Мрази. Также нельзя, он так косплеил Стесселя, старался.

"Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали."

Потрясающе. Кошерно. Сразу видно приспешника белой армии, офицераЪ и монархистаЪ. Керенский себе такого не позволял, "АдмиралЪ-полярникЪ" себе такого не позволял, вернее - хотя бы оправдывался красиво.

Призываю в тред гирктонцев. Ребята, огласите весь прайс пожалуйста.
Сколько стоит, чтобы ваш кумир облизал выхлопную турбу ? Или там станцевал ламбаду ? Как мы выяснили, слёзное видеообращение он делает за ссаный беспилотник со свастикой. Видимо, нужно два.

- Стрелков отдал приказ сдавать Донецк, чтобы... [как они это оправдывают?]
Пример оправдания:
http://i-fotki.info/19/aa782f120c0949c18c311f13f9e0cb92558cc9214976644.png.html

Мы не поняли, какая в потоке сознания по ссылке логика оправдания?

если никто ещё не смотрел - рекомендую посмотреть интервью Стрелкова Пучкову (Гоблину)
Как и ранее, в интервью много саморазоблачений.

Гастролирует со своими воспоминаниями. То в Воронеже, то в Питере. Пересказывает подготовленную легенду.

Примечатьльно в интервью у ДЮ, что Гиркин ни разу не упомянул Бородая.