Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Примирение»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Порошенко подписал законы о десоветизации и героизации УПА. Теперь на Украине юридически не было Великой Отечественной войны, Советский Союз и нацистская Германий осуждены, как тоталитарные режимы (привет Попперу), запрещена советская и нацистская символика, а бандеровцы (каратели из ОУН-УПА) названы освободителями Украины.

Киевский режим реализует концепцию «Примирение». Логика этой, скопированной с практики ЕС, концептуальной политики такова. 8 мая – это не День Победы, а «День памяти и примирения». Причем, если в ЕС 8 мая – это традиционный день отмечания победы в войне. То на Украине для реализации концепции «Примирение» отказались от празднования 9 мая и центральной датой объявили 8 мая – «День памяти и примирения» (Порошенко ранее подписал соответствующий указ).

Сама концепция подразумевает, что Победы, как таковой нет. А есть жертвы тоталитарных режимов, о которых скорбит вся Европа. То есть на первом этапе из числа победителей исключается СССР, а на втором этапе выясняется, что и западные страны из антигитлеровской коалиции тоже никого не победили, а только понесли жертвы на ряду с другими. Такое выхолащивание всех смыслов войны и ее деидеологизация, в конечном итоге, конечно же, является оправданием фашизма, который оказывается лишь «одним из» и обессмысливается (то есть скрывает свою сущность) в духе лубка о «маньяках-тоталитаристах».

Факт того, что именно обеление и, в конечном итоге, героизация фашизма является сутью концепции «Примирение», наглядно видно по украинской практике ее применения, где все точки были расставлены до конца.

Этапы:
1) Каратели из УПА и простые украинские воины Красной армии воевали за свободу Украины. Потому они должны «примириться» (попытки «примирить» бандеровцев и красноармейцев начались еще в 90-е годы).

2) Советский Союз тоталитарно оккупировал Украину. То есть воины Красной армии автоматически выбрасываются из числа освободителей и де-факто объявляются оккупантами и их пособниками. Но «примириться» (на условиях полной капитуляции) они все же должны, так как простые украинские воины Красной армии хотели только хорошего и оказались заложниками ситуации.


http://www.unn.com.ua/ru/news/1463716-d-pavlichko-upa-tse-yedina-armiya-yaka-vizvolyala-ukrayinu

3) Так как Советский Союз был тоталитарным оккупантом, его нужно законодательно осудить. Попутно, для блезиру, нужно осудить и тоталитарный режим нацистской Германии. Но! Присягавших Гитлеру бандеровцев нужно в том же пакете законов объявить освободителями Украины, то есть перевести из фашистов и их пособников в героев-освободителей. А Красную армию, наоборот, исключить из героев-освободителей и объявить оккупантами-тоталитаристами.

4) Для «Примирения» должно быть отменено понятие Великая Отечественная война, запрещена вся советская символика, соответствующим образом выстроена образовательная и культурная сферы жизни и так далее. Но так как речь все же о «примирении», то ветеранов Красной армии все равно будут поздравлять с победой и разрешат носить их награды, полученные от законодательно осужденного Советского Союза, чья армия-победительница оккупировала Украину, в том числе, разгромив «героев-освободителей» в лице бандеровских карателей.

Эти постмодернистские построения, основоположником которых является Карл Поппер, нагляднейшим образом показывают, куда идет ЕС. ЕС идет, вернее, уже пришел к тому, что:
а) Коммунистический СССР равен нацистской Германии, то есть освободители Освенцима равны создателям Освенцима.
б) Бандеровцы, лесные братья и прочие усташи – это герои-освободители своих стран от коммунизма и нацизма.

В итоге получается, что весь этот постмодернизм по-крупному нужен только для одного – для обеспечения фашистского реванша.

И эта пакость уже пришла в Россию – в школьные учебники, по которым хотят учить наших детей. А из России в Донбасс. Власовцы активизировались и они обязательно споют в общем хоре выползшей из подполья фашистской сволочи.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Очень предсказуемое решение. .


и вообще, это были не нацисты, а очень любознательные европейские туристы

клоуны это.
Жестокие, дикие, душевнобольные клоуны.

Каждая новость с территории,которую раньше называли Украина, это постоянное свидетельство придурковатости.Раньше называли этот страну -Всесоюзная житница,теперь-Всесоюзная психушка!Тут еще у Соловьева в передаче выставка олухов.Все же ,каких то витаминов у них дефицит.Не знаю каких,но чего то они не сеяли и не жали.Может много времени проводят на своих свинарниках и сами становятся ,как большой КусокСала.Да и главный их,на свинью похож.А уж как только рот свой откроют - сплошное хрюканье!Не пойму ,столько лет вместе,победили ТакогоВрага,говорили на одном языке,Вера одна -история одна....Оказывается -москаляку -на Гиляку, т.е. меня повесить на ветке.За что? Ну просто надо повесить и Все!!! Или сжечь!!!

Зачем вы низводите серьезный вопрос к ха-ха-ха?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
смотрю на это фото и вижу Порошенко на Нюрнбергском процессе в ложе гитлеровских преступников, думаю хороший монтаж получился! Присмотрелся... ё-ма-ё...как я точно ошибся!

На Донецком процессе. А лучше — Славянском.

Прочитал эту новость и не выдержал:

http://lab-sr.livejournal.com/53543.html (Три опроса к вопросу о... трубе)

Вот.

8 мая – это не День Победы, а «День памяти и примирения»

На самом деле это трагический день поражения Европы во Второй Мировой Войне

1. Так это логично. ЕС - это и есть побежденная гитлеровская Германия. И естественно он хочет перестать быть проигравшим и побежденным. А хочет стать как минимум равным победителям. Его поведение логично.

Украина в надежде получить кусок на халяву от ЕС хочет отказаться от стана Победителей в ВОВ, потому что там "плохо кормят". И перейти в стан как бы проигравших, которые уже к тому времени не будут проигравшими. А жителей своих убедят, что Победы не было. Поэтому и жалеть не о чем.

2. Нелогично поведение российской элиты. Она говорит об СССР практически то же самое, что и ЕС, но потом заявляет, что тем не менее Россия победила и должна пользоваться плодами Победы. Россия в лице нынешней элиты тоже в шаге от признания, что СССР проиграл в ВОВ вследствие своего "нехорошего" коммунизма, но вот нынешняя Россия - победила. Шизофрения в чистом виде.

Постмодерн - он такой, мозг выворачивает всем. И элитам в том числе. Так бывает, когда у людей нет стройной картины мира, а есть надерганный из всяких сомнительных источником сборник мифов и дезинформационных антиисторических конструктов.

Edited at 2015-05-16 12:44 pm (UTC)

мозги выворачичиваются в первую очередь у элиты.

Поппер не был основоположником постмодернистских идей.

Поппер был одним из основоположников идеи уравнивания нацизма с коммунизмом.

"бандеровцы (каратели из ОУН-УПА) "
Щас в сотый-питсотый раз расскажут, что никаких бандеровцев на Украине нет, это все наврал злобный Киселев.

Из-за чего переживаем-то? Из-за того, что бандерня и нацисты не признают нас и разум? Ну, так хорошо же! Значит всё делаем правильно и нужно продолжать и заканчивать.

Из-за того, что "объединённая Европа" вновь организовала оккупацию части России нацистами. Не мытьем так катаньем. Вы думаете они становятся на этом?
Нет. И судя по тому, что оккупация нашей территории, переформатирование наших граждан в нацистских упырей и предельных холуёв находит положительные отклики в нас ( хотя бы и такие как Ваш), их усилия не пропадают даром. Оружие идеологическое действует.

Edited at 2015-05-16 01:04 pm (UTC)

Это что теперь получается, символика Айдара запрещена?

Сами бандеровцы(видно на фото) не верят такому "счастью" свалившегося от верхушки хунты на ихние лысые головы, т.к. чувствуют после этого диссонанс в голове и раздвоение личности. И самое интересное, что никто им не сможет помочь кроме армии ДНР и ЛНР, вылечат уже навсегда.

Украина одна большая палата №6 с рейхсканцлером во главе.

Это потому, что в немецкой кричалке Гитлера заменили на Украину и кричат "слава Украине - героям слава". Но немцы были не дураки, а у хохлов пока нет своего Гитлера. Вот крыша и едет

пока это шизофрения, но скоро "примирение" будет отброшено и начнется террор. Хотя о чём я - он уже идет полным ходом. террор против ветеранов, против населения, которое не хочет самоистребляться. надо ему обязательно помочь.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account