Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Опустившиеся



Захватившие Киев мятежники, вкусив одобренной Западом крови, потеряли все берега и уверились в собственной неуязвимости. Например, Порошенко легко делает популистские заявления для внутреннего потребителя, рассказывая о намерении захватить донецкий аэропорт. А потом, получив подзатыльник с Запада, приезжает в Германию и на голубом глазу заявляет, что российские СМИ врут, цитируя слова Порошенко.

И дело тут не в том, что данное заявление было опубликовано на официальном сайте президента Украины и растиражированы украинскими СМИ. А в том, что Порошенко ведет себя, как в конец опустившийся, маргинальный политик. Нельзя без внутреннего кривляния и презрения ко всем (и к украинскому народу, и к Западу и.. к самому себе) вытворять подобное.

Опустившиеся, это именно опустившиеся, а не расчетливо-циничные политики не удержат государственность. Они уже рухнули внутри и стоят только на искусственных внешних подпорках, которые:
а) Не вечны;
б) Крайне неэффективны во всем, что касается удержания чужой для них государственности.
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments