Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Украина — форпост: «А вешать... Вешать их надо потом»



Политические заявления живут своей жизнью и сами, в отрыве от исторгшего их политика, творят реальность. В прошлом году, накануне референдума в Крыму, заместитель Коломойского Филатов пообещал устроить геноцид в Крыму: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом».


Эти слова, вывалившись из рта Филатова, зажили своей жизнью и... приползли на Запад.


http://www.regnum.ru/news/polit/1923847.html

Начав с геноцида на Юго-Востоке, бандеровский режим вошел в раж и теперь хочет вешать всех, кто ему чем-то неугоден. Вешать – это теперь норма семантики украинского политикума.

Украина действительно стала форпостом, форпостом политического террора и расправ над любым инакомыслием. Разум уже отключается полностью, такими тепами даже примитивные интересы могут начать давать сбои. И править бал будут гуляющие по стране слова: Вешать, вешать, вешать... что эти люди сделают с украинской государственностью?
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments