Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Как по украински будет «fuck EU»?



Детище Запада именуемое «Евромайдан» пожирает своего создателя. В этот раз глава МИД Украины Климкин плотоядно глядя на ЕС начал урчать в твиттере, требуя, требуя, требуя...


http://twitter.com/PavloKlimkin/status/598121198720032770

Перевод на русский: «Занимаюсь евроатлантической интеграцией, но скажу про европейскую: ЕС должен прекратить дискуссии о членстве Украины и работать, чтобы это произошло».

«Європейська Революція Гідності» кардинально обновила политическую культуру украинской элиты. Если раньше украинская элита понимала, что сам проект ее государственности является глубоко дотационным и требует правильного построения отношений с Россией (которая и была его главным донором на протяжении последних 24 лет) То сегодня, почувствовав вкус крови и выпустив из подполья всех бесов бандеризации страны, украинская элита решила вцепиться в горло России. Но неожиданно для самой себя получив по ушам, вдруг завертела головой, пытаясь осмыслить новую картину мира «после Евромайдана». И тут ей на глаза попал ЕС и пришла мысль «а ты сука...».

И ведь это еще только начало.

P.S. Как по украински будет «fuck EU»?
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal