Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Критикам «Бессмертного полка»



12 миллионов человек встали в строй «Бессмертного полка». Мы ожидали, что событие будет крупным, даже очень крупным. Но такого фантастического, грандиозного просыпания мы не ждали. Тем более странным на этом фоне выглядит критика «Бессмертного полка» со стороны патриотов, критика по инерции продолжающаяся даже после (!) того, как эта грандиозная энергия выплеснулась на улицы наших городов.

Допустим, что патриоты полностью правы в своей критике, что изначально «Бессмертный полк» задумывался как провокационное мероприятие, финансировался из США и так далее.

И что теперь?

Вы видео с шествий «Бессмертного полка» в 2015 году видели? Если нет, то посмотрите ролик в начале поста. ЭТО враг организовал?

Русский народ очнулся и по-настоящему увидел самого себя на улицах России 9 мая 2015 года. И эта историческая энергия на раз сломала все провокационные задумки, какими бы они ни были.

Враг еще не понял, кого он разбудил.
Tags: Родина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →