Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Критикам «Бессмертного полка»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


12 миллионов человек встали в строй «Бессмертного полка». Мы ожидали, что событие будет крупным, даже очень крупным. Но такого фантастического, грандиозного просыпания мы не ждали. Тем более странным на этом фоне выглядит критика «Бессмертного полка» со стороны патриотов, критика по инерции продолжающаяся даже после (!) того, как эта грандиозная энергия выплеснулась на улицы наших городов.

Допустим, что патриоты полностью правы в своей критике, что изначально «Бессмертный полк» задумывался как провокационное мероприятие, финансировался из США и так далее.

И что теперь?

Вы видео с шествий «Бессмертного полка» в 2015 году видели? Если нет, то посмотрите ролик в начале поста. ЭТО враг организовал?

Русский народ очнулся и по-настоящему увидел самого себя на улицах России 9 мая 2015 года. И эта историческая энергия на раз сломала все провокационные задумки, какими бы они ни были.

Враг еще не понял, кого он разбудил.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да. И красные флаги и настроение - всё не так, как было в прошлые годы.

Все гораздо круче! Народ САМ, без призывов и речевок кричал "ура", народ САМ принес красные флаги и пел песни.

это большое заблуждение. СССР нет а США есть. и кто дурак

Да, на народ-то проснулся против внешнего врага. Но он так и не понял, что есть кремлёвский филиал этого же самого врага. Намного более опасный =).

не стесняйтесь, назовите поименно

(no subject) (Anonymous) Expand
надеюсь, что это не просто к 70-ти летию столько людей вышло. Хочется верить, что с каждым годом людей будет только больше!

O_o А что есть критики? Это кто это?

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:llwfazOCVMcJ:burckina-faso.livejournal.com/1021657.html+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Сейчас автор изменил заголовок поста, удалил несколько сотен комментов и закрыл комментирование.

Спустив с цепи нацистов-бандеровцев на Украине и развязав там войну, США и Ко не учли один фактор: для русских просто нельзя было придумать лучший "будильник". Танки на постаментах - и те проснулись.

Да. Обаме - Героя России надо дать :)
Такой пинок дать власти и всем нам - это надо постараться! Медленно мы бы загибались ещё лет 5-7, глядишь и не было бы России больше. А тут вдруг стук в дверь и Емеле пришлось слезть с печи - судьба.

Как некоторые говорят: Революция 1917 года - это тоже козни то ли Британии, то ли Германии. Но что можно сказать точно: итог этой Революции явно не устроил их всех, а Россия поднялась на невиданную высоту.

Россия на любую хитрость и план ответит своей непредсказуемой глупостью.

Что бы ни случилось, говори, что все идет по плану.
Мало ли, какой у тебя дурацкий план! (с)
))

Да уж. Это не белоленточные "миллиарды".

Еще Стариков против бессмертного полка высказывался. Праздника ему хочется, неомраченного присутствием мертвых.

Думаю, что как раз задумка врага и могла быть в том, чтобы превратить светлый Праздник в панихиду и траур.
Но вот тут они не смогли просчитать последствия: да, мы помним наших предков, да, многие из них отдали жизнь на войне, но ведь всё во имя жизни на Земле! Для нас, для будущих поколений. И та героическая смерть превращается в бессмертие. Можно это сравнить с христианской Пасхой.

Слова из песни Высоцкого стали пророческими:
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...

Что Высоцкий, если у нас в официальной песне Парада выбиты золотом строчки - "Это праздник со слезами на глазах". Десятки лет уже так поём и никто не додумался даже и намёка делать на поминки... Нет, омериканцам никогда нас не победить.

сколько? полмиллиона? можно подумать - вон на майдан полтора-два миллиона выходило (:сарказм)

Маленький город Дивногорск


Всех, кто считает себя человеком, а не фашистом, поздравляю с Победой, пусть будет мир!

?

Log in

No account? Create an account