?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Украсть Победу у Сталина невозможно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


С грустью наблюдаем за тем, как вокруг дня Победы суетливо забегали белоленточники всех мастей, пытающиеся украсть 9 мая 1945 года у Сталина.

Воры требуют законодательно запретить Сталина (на манер бандеровской десоветизации), пишут заявления, с требованиями снять плакаты со Сталиным, кривляясь лгут, нагромождая на Победу одну ложь за другой.

Центром же суеты вороватых лжецов является тезис, согласно которому «народ победил вопреки... Сталину и ВКПб». Нужно быть конченным шизофреником (или конченным идиотом-пиарщиком), чтобы, одновременно обвинять Сталина в диктаторстве (то есть в максимальной концентрации власти в одних руках) и заявлять, что можно было победить в страшной войне вопреки его стараниям. Не говоря уже о том, что победить вопреки правящей партии Всесоюзной коммунистической партия большевиков (ВКПб)... это бред за гранью любого, сколь угодно антисоветского разума (тут важно, что разума). Может быть, и вопреки Красному знамени над Рейхстагом победили?

Да и нельзя ли в рамках этой концепции объяснить, почему Россия не расцвела в 90-е? Ведь всем только коммунисты мешали, а без них как-то все вдруг рухнуло. Так что, Ельцин хуже Сталина, а белоленточники (в широком смысле этого слова) хуже коммунистов, народ по факту ведь не смог вопреки им....? И таких аналогий можно привести много, на любой вкус.

В истории СССР есть трагические вопросы, например, как после Сталина к власти мог придти Хрущев и почему он смог сделать то, что сделал? Но это отдельные вопросы, никаким образом не отменяющие того, что Сталин – это главнокомандующий, неотделимый от Победы, завоеванной всем советским народом. И народ этом понимает. И потому каждая новая антисоветская судорога лишь повышает градус просоветских настроения в нашей стране.

Нам кажется, что воры уже понимают, что их время уже прошло.

Потому и суетятся.

Потому и так заголяются.

Потому и согласны на любые союзы, с любой нечистью вроде бандеровцев, лишь бы убить столь ненавистную им Россию, Россию всенародно празднующую Победу, одержанную нашей страной под руководством Сталина и ВКПб.

Потому и понято, что попытка украсть Победу у Сталина де-факто означает попытку украсть Победу, как таковую, украсть Победу у народа. А это невозможно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

С днем Победы!

С днём Победы!


(Deleted comment)
Слава всем героям, приблизившим Победу! Главнокомандующим - слава вдвойне!

С днём Победы! В воздухе чувствуется запах Победы будущей. И она будет!

Главное не поддаваться на провокации, когда эти гниды утверждают, что:"Ты не воевал, значит не имеешь право гордиться победой." Нет! Имею! Право гордиться своим родом, своими предками, своей Родиной не вы даёте, гниды белоленточные! Это право дано нам с рождения, запомните,твари!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дальше - комп клинит...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С Днём Победы! Слава победителям!

Просто нужно развить их "мысль" до конца - раз народ победил вопреки своему руководству, сам, то народ сам же завершил Революцию и победил в Гражданскую и сам же выгнал белую слизь из страны... вопреки руководству!

Пусть теперь к народу апеллируют, а не к Сталину...

И в холодной войне 40 лет выстаивал "вопреки".

Вопреки Хрущеву человек в космос полетел.

Вопреки Берии Курчатов создал атомную бомбу, подглядев схему в украденных у американцев документах.

С Праздником!

Их "вопреки" несёт один сокровенный смысл: вопреки тому, что победили, проиграли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами" (И.В. Сталин)

Прозорлив был мужик...
Так и получилось...
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Да хрен бы с ним, со Сталиным. У СССР победу украсть хотят, то есть у России. По кусочку отгрызают.

Наша Победа-это Народ и Сталин!


С Днём Победы! Ура!

Да! Сегодня какая-то вакханалия вокруг истории разворачивается...

Сталин сделал все, чтобы СССР не пал под натиском фашистов, и, развернув вектора фронтов, одной своей фамилией, придавал невероятную мотивацию нашим солдатам. ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!, кричали солдаты, гоня фашистов прочь со своей земли. А либеральные белогандонники - антинародники и русофобы, готовы отклячить жопу, лишь бы хамон не отобрали. Да, сегодня не их праздник, и обиженные визжания пидарасов удивительно точно повторяют гул самолетов на парадах нашей необъятной родины. С праздником победы! ура!!!!