Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Митинг с низкого старта

Великолепная работа новосибирской ячейки:



Оригинал взят у eot_nsk в Митинг с низкого старта
Новосибирской «Сути времени» — чуть больше года. Всё начиналось с посиделок за чаем в разговорах о себе и о жизни. Неспешные беседы переросли в мозговые штурмы образовательных семинаров, в первые публичные акции, в трудоёмкие проекты и твёрдые политические шаги.

Но вчера вечером, стоя на площади, мы забыли об этом, не чуя под собой земли от скорости бегущих событий. Позади сумасшедшая неделя сбора подписей, стояния в одиночных пикетах по 12-18 часов в жару и даже под лёгким дождём. Позади живой и интересный пикет в центре города, для которого мы вместе выдумали плакаты, приготовили подарки для детей и приняли подписи у многих и многих наших сподвижников. Позади сортировка и пересчёт подписей, их отправка через аэропорт, а потом — ускоренная и отчаянная подготовка митинга.
Состоялось всё: переговоры с союзниками, утверждение речей, оповещение участников, установка аппаратуры, печать лозунгов, и прочее, и прочее, и прочее. И вот — мы стоим у подножия памятника Ленину в центре Новосибирска, а рядом с нами — флаги: красные, имперские, российские, флаги ПГР и ЛДПР. В Новосибирске, как и в Москве наметилась коалиция патриотов, столь нужная сейчас для России.
Ну а теперь — про сам митинг.

Прежде всего, нам повезло с ведущим. Похоже, Александр чувствует себя на трибуне, как рыба в воде.
Марина с её ярким художественным выступлением была как живое пламя на серых камнях постамента. Вот как нужно выступать на митинге! — подумал каждый из нас.
Дмитрий, как экономист, ёмко и авторитетно обрисовал последствия вступления в ВТО.
Лена страстно клеймила либеральную машину с трибуны, не стесняясь называть имена.
Нашлось много желающих подержаться за лозунг о том, что либералы достали. Скажем честно — мы давно хотели сказать прямо то, что думаем.
Из приглашённых союзников откликнулись все, и было здорово видеть их на одной трибуне с нами.

Иван Квасницкий из «Народного собора», выступая против ювенальной юстиции, отстаивал духовно-нравственные ценности русского народа. Мы от души согласны с Иваном.

Координатор новосибирского ПГР Никита Кирьянов говорил про ВТО чётко и по делу. Потеря экономического суверенитета — вот что такое ВТО для России.

Кирилл Брагин из ЛДПР выступал почти профессионально, отметив и ностальгию по СССР, и возмущение нынешним российским неблагополучием.

Ирина Сергеевна Вишневская, председатель «Всероссийского родительского собрания» в Новосибирске, рассказала про основные угрозы ювенальных технологий.

Выступил также Юрий Задоя («Народный собор») и другие гости митинга.
Не изменив своим привычкам, мы выражали нашу позицию не только на словах, но и в чётких схемах.
Участники митинга подходили к стендам о «Сути времени» и внимательно читали их, а рядом можно было взять на память образцы нашей полиграфической продукции с различных проектов.

За время митинга подписей против ювеналки у нас существенно прибавилось. Кто-то просил подписные листы, чтобы самому собирать подписи.
Принимались заявки на книги ЭТЦ. Особой популярностью пользовался четырёхтомник «Суть времени».
Наш «митинг с низкого старта» закончился душевными русскими песнями.
Ещё фотографии:











Tags: Митинг, Новосибирск, Суть времени
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments