Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

О геноциде... искренне



Представитель захватившего власть на Украине режима периодически открыто и искренне рассказывают о своих планах. Вы можете считать этот режим преступным и человеконенавистническим (как мы) или поддерживать его. Но вы же в любом случае должны слышать его и понимать, правда?

Например, как можно пройти мимо следующего заявления советника министра культуры Украины Антона Мухарского (сценический псевдоним «Орест Лютий»).

«В этот день формируется новая идентичность украинской нации. Мы встаем с колен. С таких, знаете, свиней, которые там что-то хавают в корыте, куда там подсыпают гречку или еще что, мы внезапно ощущаем себя людьми. Людьми, которые имеют цель, которые хотят достичь своей мечты, которые хотят ощущать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство и, там, кланы олигархов, которые говорят делать то или не делать се» - заявил (см. видео в начале поста) советник министра культуры Украины Мухарский в эфире телеканала «Рада» (официальный телеканал Верховной Рады Украины).

То есть для режима имени «Евромайдана» украинский народ – жрущие гречку свиньи, которых необходимо фундаментальным образом перекодировать, чтобы превратить в «людей».

«Люди» в понимании «Евромайдана» – это сам «Евромайдан», точнее, его наиболее радикальная часть («Грушевского»).

Это перекодирование идет через кровь. Началось все с жертвоприношения на Евромайдане («Небесная сотня»), которое, как рассказывает нам глава МИД Эстонии Паэт и комиссар ЕС Эштон было совершено самими организаторами Евромайдана.

После захвата Киева, «люди Евромайдана» прибыли в Донбасс и там кровь начала литься в принципиально иных масштабах (по мирному населению начали работать из тяжелого оружия), и, одновременно, прививать украинцам мысль о том, что жители Донбасса – «нелюдь», которую можно и нужно уничтожать.

Параллельно с этим «люди Евромайдана» показательно сожгли людей в Одессе, этот акт геноцида стал героизироваться провластными пропагандистами на Украине, как «подвиг».

Перекодирование украинского народа действительно идет полным ходом и в этом ключевой смысл кровавой бани в Донбассе, героизации очевидных садистов и карателей и прославление ОУН-УПА. Впрочем, о конечной цели перекодирование тот же Антон Мухарский поет вполне искренне.



«Эта песня специфичная, я говорю. Это не развлекательная песня - мы не работаем в развлекательном жанре. Это не эстрада с приставкой "поп-". Это песня, которая заставляет задуматься, в легкой, возможно, песенной форме, но над базовыми смыслами нашего бытия и нашего настоящего» - заявил (см. видео в начале поста) советник министра культуры Украины Мухарский в эфире телеканала «Рада».

Бандеризация Украины путем прохождения страны через кровавую баню и геноцид (вырезание и сгон с земель), как они говорят, «омоскаленных украинцев».

Все по заветам командира УПА и подполья ОУНб (бандеровцев) Шухевича, который после Великой Отечественной войны рассылал следующие инструкции подразделениям УПА: «Мы должны стремиться к тому, чтобы ни одно село не признавало Советской власти. Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал Советскую власть, были уничтожены. Я повторяю: не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет».
Tags: Геноцид, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments