?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
О геноциде... искренне
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Представитель захватившего власть на Украине режима периодически открыто и искренне рассказывают о своих планах. Вы можете считать этот режим преступным и человеконенавистническим (как мы) или поддерживать его. Но вы же в любом случае должны слышать его и понимать, правда?

Например, как можно пройти мимо следующего заявления советника министра культуры Украины Антона Мухарского (сценический псевдоним «Орест Лютий»).

«В этот день формируется новая идентичность украинской нации. Мы встаем с колен. С таких, знаете, свиней, которые там что-то хавают в корыте, куда там подсыпают гречку или еще что, мы внезапно ощущаем себя людьми. Людьми, которые имеют цель, которые хотят достичь своей мечты, которые хотят ощущать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство и, там, кланы олигархов, которые говорят делать то или не делать се» - заявил (см. видео в начале поста) советник министра культуры Украины Мухарский в эфире телеканала «Рада» (официальный телеканал Верховной Рады Украины).

То есть для режима имени «Евромайдана» украинский народ – жрущие гречку свиньи, которых необходимо фундаментальным образом перекодировать, чтобы превратить в «людей».

«Люди» в понимании «Евромайдана» – это сам «Евромайдан», точнее, его наиболее радикальная часть («Грушевского»).

Это перекодирование идет через кровь. Началось все с жертвоприношения на Евромайдане («Небесная сотня»), которое, как рассказывает нам глава МИД Эстонии Паэт и комиссар ЕС Эштон было совершено самими организаторами Евромайдана.

После захвата Киева, «люди Евромайдана» прибыли в Донбасс и там кровь начала литься в принципиально иных масштабах (по мирному населению начали работать из тяжелого оружия), и, одновременно, прививать украинцам мысль о том, что жители Донбасса – «нелюдь», которую можно и нужно уничтожать.

Параллельно с этим «люди Евромайдана» показательно сожгли людей в Одессе, этот акт геноцида стал героизироваться провластными пропагандистами на Украине, как «подвиг».

Перекодирование украинского народа действительно идет полным ходом и в этом ключевой смысл кровавой бани в Донбассе, героизации очевидных садистов и карателей и прославление ОУН-УПА. Впрочем, о конечной цели перекодирование тот же Антон Мухарский поет вполне искренне.



«Эта песня специфичная, я говорю. Это не развлекательная песня - мы не работаем в развлекательном жанре. Это не эстрада с приставкой "поп-". Это песня, которая заставляет задуматься, в легкой, возможно, песенной форме, но над базовыми смыслами нашего бытия и нашего настоящего» - заявил (см. видео в начале поста) советник министра культуры Украины Мухарский в эфире телеканала «Рада».

Бандеризация Украины путем прохождения страны через кровавую баню и геноцид (вырезание и сгон с земель), как они говорят, «омоскаленных украинцев».

Все по заветам командира УПА и подполья ОУНб (бандеровцев) Шухевича, который после Великой Отечественной войны рассылал следующие инструкции подразделениям УПА: «Мы должны стремиться к тому, чтобы ни одно село не признавало Советской власти. Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал Советскую власть, были уничтожены. Я повторяю: не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет».

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
нацизм тут вопрос исключительно для того, чтобы позлить нас и морально добить советский и русский народ. сами эти пропагандисты и большинство свидомитов никакой национальности не чувствуют, а являются как раз таки теми ненавидимыми ими совками в самом плохом смысле этого слова. у них вместо коммунистического светлого будущего - европейское социалистическое, вместо красного знамени - красно-черное, вместо Москвы телеграммы шлют из Вашингтона, вместо портретов Ленина - портреты всяких бандер. и во главе - самые омерзительные порождения эпохи застоя, которые ради собственного обогащения продали страну в перестройку, продадут и сейчас. Вот главным криминальным авторитетом Красногорска в 90-е был внук директора завода, выпускавшего легендарные "зениты", такие люди сейчас и рулят хохлами.

но достойны ли хохлы спасения? кто аплодировал Маккейну, почему их не смутили печеньки? у нас бы от такого эпизода Навальному бы только в гроб дорога бы осталась.

Кем себя чувствуют те, кого вы назвали "хохлами"? Явно не москалями. Этого ярого "не" достаточно для раскрутки фашистской машины насилия. Типа, хоть с дьяволом, но против москаля. А вообще-то "украинская идентичность" достаточно сильная, зря вы ее недооцениваете.

зашибись, а чувствуют ли они себя нефранцузами? :)
естественно, хохлы имеют свою идентичность, так как дружбу народов преподносили только самим москалям. хохлы и в 70-е годы считали себя чем-то особенным, кстати, те же донецкие считали, что без москалей сделают свою украинскую республику с шахтерами и вышиванками, но борьбу проиграли любителям бандеры и вышиванок и побежали прятаться к нам. уверен, что если бы по какой-то причине пиндосы разрешили бы ляхам очистить Галицию от хохлов и забрать себе, сейчас бы свидомиты показывали бы нам своих вдов по ТВ и махали бы триколором, моля Путина ввести войска. так как украинская идентичность - жалкое зрелище, столь характерная для восточноевропейских народов, которые из рабства не вылезали столетиями, потому и привыкли крутить пятой точкой. Русские тут исключение, поэтому я, выросший уже в 90-е, не считаю украинцев братским народом - раб не ровня свободному.

Если бы, да тут бы, да считаю, да не считаю... Какие-то аргументы-то есть? Или только эмоции?

> "нацизм тут вопрос исключительно для того, чтобы позлить нас"

Угу, именно "позлить" и хотели америкосы, пряча после войны у себя бандеровцев, засылая их пачками на Украину после 1989 года, проводя учебные лагеря для подготовки боевиков и т.д.
Ну собственно, и Гитлер с Розенбергом чисто позлить хотели русского медведя. Не думали же они что так все обернется - плачевно для них. А жертвы нацизма сами себя расстреливали и сжигали. Нацики исключительно только злили.

Нет здесь никакого европейского будущего в головах - поверьте. Есть только ненависть и страх очнуться от этого кровавого кошмара - только вперед к еще большим жертвам, большим издержкам. Еще кровищи, еще говнищи.
Люди здешние на уровне подсознания понимают - остановишь этот инфернальный бег, - придется думать о будущем, об ответственности, с ума можно сойти от содеянного. Гораздо проще продолжать, не оборачиваясь, и не думая - а что там, за поворотом. Тем более, что бегут очень многие - за компанию и веселее. Никто здесь не думает о будущем. Все живут одним днем и требуют жертв от богини Кали. Надо просто пожить здесь, чтобы это все увидеть своими глазами.

По поводу знамен - то оголтелые их вывешивают и демонстрируют. Страшно не от них, а от общения с простыми людьми. Это уже почти не люди, автоматы какие-то. Инстинкты и рефлексы, узость мышления, исковерканное мировоззрение, отсутствие здравого смысла. Начинаешь говорить с человеком о бытовухе - вроде обычный, как все. Стоит только затронуть происходящее в стране - начинается такое, что реально страшно. Нееее, они не грозятся тебя убить или сжечь, но слушая их, понимаешь, что это уже не совсем мышление хомо, который сапиенс.

американцы могли бы использовать любую другую идеологию, но решили использовать самую простую, так как работать пришлось с примитивным народом. аналогично действовали и немецкие фашисты - им было совершенно плевать на нации, но их жаждущее вселенской власти руководство подняло на стяг самую примитивную пещерную идеологию. сейчас Еврайх добивается тех же целей фюрера, но делает это так, чтобы порабощенные народы не поднялись на дыбы. Вот интервью Гитлера 20-х годов:

«Нам необходимо вернуть наши колонии и расширяться на восток. Было время, когда мы могли бы господствовать в мире наряду с Англией. Теперь же мы можем „распрямить ноги“ лишь в восточном направлении. Балтийское море по необходимости должно стать германским озером».

«Но разве, — спросил я, — Германия не может отвоевать свои позиции в мире экономическим путем, без территориальной экспансии?»

Гитлер покачал головой.

«Экономический империализм, как и военный, основан на силе. Чтобы вести масштабную международную торговлю, необходимо международное влияние. Наш народ еще не научился мыслить категориями международного влияния и международной торговли. Однако Германия не сможет расширяться в экономическом или территориальном плане, пока она не вернет утраченное, и не найдет собственное «я».


Только теперь Еврайх под контролем США снижает численность населения, поэтому и не требует земель для приумножения числа немцев. А все остальное то же самое - ограбление восточноевропейских стран, особенно Греции, наступление капитала и т.д.


Ну а хохлы в 90% случаев специально прикидываются веником на уровне инстинкта, так как без ужаса нельзя заглянуть в завтрашний день. Нам надо по израильской манере эвакуировать всех своих, а остальные могут сомализоваться- даже грузины не дошли до такого омерзительного предательства и унижения, и большая часть ответственности лежит на украинском народе.

Очередной бред творческой интеллигенции о том каким должно быть государство. С той лишь поправкой, что это творческая интеллигенция свидомо украинская и рассуждает оно о государстве Украина. Этих товарищей нужно заставлять ходить на уроки музыки и пения, которые будут вести юристы, экономисты и госчиновники. Так сказать, чтоб выравнять очки.

Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается

Этот персонаж еще задолго до майдана устраивал нацистские выставки
http://d-trend.livejournal.com/42433.html

давно не был у тебя) с добрым утром)

это очень серьезно

Так и тянет от этих видео запахом гнили и смерти.

  • 1